Пельмень Сергей Исаев унизил россиян на видео с райского острова

2

Участник юмористического шоу “Уральские пельмени” Сергей Исаев после успешного сезона для основного состава коллектива отправился на новогодние каникулы вместе с семьей в жаркий Таиланд. О чем известил поклонников, щедро размещая в Instagram фото и видео с шикарных пляжей небольшого острова Ко Лан, расположенного в 10 км берегов Паттайи.

“Отпуск привет! Заждался меня?Скучал? Вижу что скучал! Здесь всё спокойно и хорошо как всегда!!! А еще кроме нас ни одного русского,казаха,украинца!И ни одного Российского канала!Настоящий отдых”, – поделился впечатлениями юморист на своей странице в соцсети.

View this post on Instagram

Отпуск привет!Заждался меня?;)Скучал?Вижу что скучал! Здесь всё спокойно и хорошо как всегда!!! А еще кроме нас ни одного русского,казаха,украинца!И ни одного Российского канала!Настоящий отдых;))

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on Jan 4, 2019 at 3:54am PST

View this post on Instagram

Тайланд – перезагрузка! Подзарядка!Отдых!Море!Солнце!Семья! Тепла вам в ленту и дом друзья!

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on Jan 6, 2019 at 9:06pm PST

Там же, на острове Ко Лан Исаев встретил прославленного российского бойца MMA Сергея Харитонова, записав совместное шуточное видеообращение к россиянам, мечтающим отдохнуть в Новый год в жарких странах.

На фоне живописного белоснежного пляжа и беззаботно купающихся в теплых водах Сиамского залива туристов юморист призвал соотечественников езжать отдыхать на курорты Краснодарского края, так как здесь “смерч, шторм, выкидывает на берег яхты, красивых женщин и алкоголь”, и с этим, по его словам, “уже невозможно бороться”.

Харитонов в шутку поддержал товарища, присоединившись к рекомендациям шоумена отдыхать в России, и ни в коем случае не ехать в Таиланд.

View this post on Instagram

Встретил друга @kharitonovmma Поплавали,потренировались,посмеялись!

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on Jan 7, 2019 at 12:38am PST

Однако поклонники “Уральских пельменей” не оценили шутку юмориста, расценив ее как унижение большинства россиян, которым не по карману отдых за границей.

“Если перефразировать известное изречение с комедийного фильма, “Отдыхайте граждане на заграничных курортах,если у вас конечно есть деньги” ,остальных это не касается”, “Стеб про Краснодарский край – не красиво! Про “конкурентов либо хорошо, либо никак!”, “…по поводу курортов Краснодарского края- как то не очень красиво. Вам это популярности не добавит”, – пишут подписчики Исаева в комментариях.


Читайте такжеШкольные зимние каникулы 2018-2019: когда начинаются и заканчиваются, каникулы у школьников в 2018-2019 гг, по четвертям и триместрам

Комментарии закрыты.