Как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной измены

4

Как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной изменыАктриса Татьяна Бестаева стала виновницей развода Гурченко и Кобзона

Не для кого не секрет, что мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон и неповторимая Людмила Гурченко были женаты. Однако их брак просуществовал на долго и спустя три года пара развелась.

Как напоминает “ЭГ”, у Гурченко до замужества с Кобзоном за плечами было уже три брака: с режиссером Василием Ордынским, сценаристом Борисом Андроникашвили (от него она родила дочь Машу) и актером Александром Фадеевым (приемным сыном автора «Молодой гвардии» Александра Фадеева). А у Кобзона имелся неудачный опыт семейной жизни с певицей Вероникой Кругловой.

Однако до сих пор мало кто знает истинные причины расставания звездной пары. Свет на эту тайну пролил еще при жизни сам Иосиф Давыдович. Как оказалось, Людмила Марковна знала о его изменах, но последней каплей для нее стала любовная связь Кобзона с ее лучшей подругой Татьяной Бестаевой. Это случилось, когда Гурченко уехала на съемки, а с дочкой попросила посидеть как раз Бестаеву.

Как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной измены

На фото: Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко в 1969 году в Куйбышеве

Читайте такжеОбвинения в сексуальных домогательствах сняли с Кевина Спейси

Однако на деле Кобзон и Бестаева отправились отмечать Новый год в Дом композиторов в Рузу, а дочь отправили к родителям. Об этом Людмиле Гурченко все рассказали общие друзья, когда она вернулась с гастролей.

“Люся уезжала на съемки и оставила Таню присматривать за дочкой Машей. Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку к родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас донесли. Я уже сам был на гастролях. Позвонила мне – и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись…”, – вспоминал Кобзон.

Гурченко, в свою очередь, в автобиографической книге “Люся, стоп!” назвала брак с Кобзоном “одной из самых жутких ошибок в жизни”.

“От него (Кобзона. – прим.) надо было бежать. Быстрее лани. Но меня некому было направить, – писала в Людмила Марковна. – Что толку, что один композитор был в ужасе: «Люся, что вы наделали?» А где вы были раньше? Дура! Мне казалось, что я его «перестрою». Какая наивность!… Те считанные дни за неполных три года принесли такую головоломку… Он так мощно умел завоевывать. Цветы, духи, натиск. Завоевывались все и вся… Я уже давно вышла из того черного времени. И от него пошли разговоры о том, какая я хорошая… Интересно. Многое, очень многое можно озвучить. Но зачем? Достаточно того, что три года после этого я не могла себе представить рядом ни одного человека. Одной, только одной… Я знаю, что тогда я многое поняла про себя”, – писала Гурченко.

Читайте также”Штаны не глажены”: в Сети посмеялись над рождественским поздравлением Порошенко


Комментарии закрыты.