Конец света 1 февраля, столкновение с астероидом NT7, новости: где сейчас, что произойдёт, последствия

В этот раз конец света случится не от Нибиру

46

Совсем недавно ученые снова начали предсказывать конец света. В этот раз предполагается, что конец всему придет уже в феврале текущего года.

Говорят, что к Земле на бешенной скорости несется уже астероид, который, вполне вероятно, сможет полностью уничтожить человечество. Сейчас уфологи размышляют, как избежать столкновения и всех спасти.

Стоит напомнить, что новости о конце света начали появляться в средствах массовой информации еще в девяностых годах прошлого столетия. Чуть позже такая информация перенеслась во всемирную паутину. Чаще всего тема становилась максимально актуальной по окончания года или после новогодних праздников.

Самыми страшными были пророчества 2000 и 2012 годов. Первое пугало началом нового тысячелетия, а второе концом календаря Майя. Планета благополучно устояла.

Уже несколько лет, во многих информационных источниках мелькает загадочная планета Нибиру. Встреча с этой загадочной и страшной планетой может стать началом конца для Земли. И хотя существование этой планеты пока под вопросом, весной этого года в Швейцарии пройдет секретная конференция, где будут обсуждать проблему изучения таинственной планеты.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Где сейчас астероид NT7, последние новости о конце света: чего ожидать землянам?
  • Что произойдёт из-за астероида NT7, последствия: астероид может уничтожить Землю, или пронесется мимо

ГДЕ СЕЙЧАС АСТЕРОИД NT7, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОНЦЕ СВЕТА: ЧЕГО ОЖИДАТЬ ЗЕМЛЯНАМ?

Конец света 1 февраля, столкновение с астероидом NT7, новости: где сейчас, что произойдёт, последствия

Однако сейчас планета-убийца на некоторое время отодвинута на второй план, так, как появилась новая проблема – астероид 2002 NT7. Говорят, что это громадное космическое тело, которое обладает совершенно непредсказуемой траекторией полета.

Известно, что астероид полностью обходит Солнц за восемьсот тридцать семь суток. Его диаметр составляет около двух километров, а скорость движения просто невероятная – почти тридцать километров в секунду. Весит это страшное космическое тело несколько тысяч тонн.

Впервые астероид увидели семнадцать лет назад. С того самого момента ученые постоянно наблюдают за ним. Сотрудники НАСА попытались посчитать путь движения, однако их постиг печальный результат.

Так, стало известно, что траектория полета лежит совсем рядом с нашей Землей. По последней информации – космический объект должен приблизиться к нам на минимальное расстояние уже первого февраля, менее, чем через две недели.

По уточненным данным, сближение траекторий произойдет тринадцатого февраля текущего года. По оценкам специалистов из разных стран вполне возможно столкновение астероида с Землей.

Если это действительно случится, то мощнейший взрыв может уничтожить один, а то и несколько континентов на планете. Также вероятно смещение полюсов, что приведет к кардинальным изменениям климата. А еще в атмосферу поднимутся тонны пыли, которые закроют солнечный свет.

Отметим, что в Великой Британии при Министерстве науки был открыт специализированный центр, где ученые оценивают вероятные риски из космоса и делают свои выводы на основании проведенных исследований, относительно дальнейшего развития жизни человечества.

В том случае, если окажется, что астероид действительно может столкнуться с нами, специалисты сумеют узнать точную траекторию его движения, а военные будут пытаться уничтожить его еще до столкновения.

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ИЗ-ЗА АСТЕРОИДА NT7, ПОСЛЕДСТВИЯ: АСТЕРОИД МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЗЕМЛЮ, ИЛИ ПРОНЕСЕТСЯ МИМО

Конец света 1 февраля, столкновение с астероидом NT7, новости: где сейчас, что произойдёт, последствия

Стоит отметить, что, если сейчас астероид пронесется мимо, радоваться рано, так, как в будущем году он вернется снова.
Вполне вероятно, что космические гости минуют Землю, но существуют и другие предположения гибели человечества.

Великие предсказатели прошлого: Нострадамус, Матрона Московская, Ванга обещают жителям планеты в этом году судьбоносные войны, катастрофы во время кровавой Луны, а также столкновения миров и Кару Небесную.

Им вторят ученые и специалисты-социологи, прогнозирующие в текущем году: страшное извержение Йеллоустонского вулкана; ядерную войну между Россией и Америкой; парниковый эффект, который вызовет потоп.

Под таким активным потоком негативной информации людям очень тяжело оставаться оптимистами и верить в лучшее, но нужно. Пока нет никакой достоверной информации о предполагаемом конце света, и никто ничего гарантировать не может.

Источник

Комментарии закрыты.