Настя Рыбка и Алекс Лесли видео задержания драка с полицейским. последние новости сегодня 18.01.2019

Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали в аэропорту Шереметьево

14

Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны при прохождении пограничного контроля в аэропорту Шереметьево. Это было сделано в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией, пояснили в МВД, пишетРБК.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево
  • Настя Рыбка и Алекс Лесли последние новости об аресте 18.01.2019

ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ НАСТИ РЫБКИ В ШЕРЕМЕТЬЕВО

Телеканал РЕН-ТВопубликовалвидео задержания Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, в московском аэропорту Шереметьево.

На нем видно, как девушку пытаются посадить в кресло-каталку, и слышно, как она говорит, что «не хочет никуда ехать» и садится на пол. После этого ее под руки несут мужчины в штатском, впереди них идет полицейский. В конце ролика видно, как мужчину, который снимал происходящее на видео, выталкивают из лифта.

Вашукевич и россиянина Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, задержали накануне в аэропорту Шереметьево, куда они прилетели после депортации из Таиланда. Там их приговорили к условному сроку за незаконную организацию секс-тренингов. В России Вашукевич, Кириллова и еще двоих человек подозревают в вовлечении в занятие проституцией. Максимальное наказание по этой статье составляет шесть лет лишения свободы.

НАСТЯ РЫБКА И АЛЕКС ЛЕСЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ АРЕСТЕ 18.01.2019

Настя Рыбка и Алекс Лесли видео задержания драка с полицейским. последние новости сегодня 18.01.2019

Как отмечается, они задержаны в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 240 УК России, передаётТАСС.

В ведомстве добавили, что в данный момент они доставляются в подразделение
полиции.

“В рамках производства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 240 УК РФ (“Вовлечение в занятие проституцией”), в аэропорту Шереметьево были задержаны трое граждан Российской Федерации и гражданка Республики Беларусь, прибывшие авиарейсом из Королевства Таиланд”, — сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время они доставляются в подразделение полиции для проведения следственных действий.

Ранее сообщалось, что, помимо гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич и россиянина Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, задержаны еще два человека.

Десять иностранцев — преимущественно россияне и белорусы — были взяты под стражу в Таиланде в конце февраля 2018 года за незаконное проведение в Паттайе секс-тренинга. Одними из организаторов мероприятия, участие в котором принимали более 40 российских туристов, были Алекс Лесли и Настя Рыбка. Они также обвинялись в нелегальной трудовой деятельности в Таиланде, за которую предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.).

В апреле 2018 года суд Паттайи оправдал семерых фигурантов дела о нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда, включая Кириллова и Вашукевич, так как их вина не была доказана. До последнего времени они оставались под стражей, так как проходили подозреваемыми по делу о проведении секс-тренинга.

15 января все обвиняемые признали себя виновными в нелегальной организации секс-тренингов и были приговорены судом к условным срокам заключения. После этого они были отправлены в центр временного содержания в Бангкок, где ожидали депортации в Россию и Белоруссию.

Комментарии закрыты.