Жилищная лотерея 321 тираж: когда розыгрыш, правила, где купить билет, как играть, анонс тиража

В 321 тираже "Жилищной лотереи" разыграют 10 уютных коттеджей

4

Жилищная лотерея — это специальный розыгрыш от компании “Столото” для тех, кто хочет иметь собственную недвижимость. Здесь еженедельно разыгрываются квартиры или загородные дома, дачные участки, коттеджи и другие ценные призы. Также традиционно можно выиграть денежный приз, который впоследствии вы можете потратить на желаемые услуги, товары или на благоустройство уже имеющегося жилья.

Иногда лотерея из хобби превращается в зависимость. Желание выиграть — из мечты в навязчивую идею. По неофициальным данным, около 5% населения — игроманы. Ответственное отношение к лотереям поможет избежать зависимости и получить удовольствие от розыгрышей.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Жилищная лотерея тираж 321 от 19 января 2019 — что разыгрывается
  • Анонс “Жилищной лотереи” 321 тираж — где посмотреть и как узнать результаты
  • Как играть в “Жилищную лотерею”

ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ ТИРАЖ 321 ОТ 19 ЯНВАРЯ 2019 — ЧТО РАЗЫГРЫВАЕТСЯ

Главный приз в предстоящем розыгрыше составляет 300 тысяч рублей. Согласно правилам, получить его можно за первые десять ходов — если у вас получится зачеркнуть линии на игровом билете, то вы гарантировано получите Супер-приз.

После того, как главный приз разыгран или не разыгран (в данном случае сума переходит в следующий тираж и увеличивается), розыгрыш проводится других ценных призов — в 321 тираже это будут десять загородных уютных коттеджей.

После розыгрыша главных призов ведется розыгрыш остатка денежного фонда — то есть, в лотерее можно выиграть и довольно достойные суммы денег.

Не забудьте о том, что в честь праздников в “Жилищной лотерее” проводится игра до трех оставшихся шаров — то есть, шансы на выигрыш есть у каждого третьего купленного билета. Не стоит упускать свой шанс стать богатым или владельцем собственной недвижимости.

К слову, многие задаются вопросом о том, как же выглядит билет на очередной тираж, беспокоясь о том, чтобы не приобрести фальшивку.

Мы представим вам основное оформление билета на будущий тираж, но сразу хочется уточнить — в регионах могут быть разные варианты оформления. Если вы покупаете билет в официальной точке продаж “Столото” или на сайте компании, а также в основных торговых сетях страны, то мошенников бояться вам не стоит. С любым внешним оформлением билеты на 321 розыгрыш будут участвовать в игре.

Жилищная лотерея 321 тираж: когда розыгрыш, правила, где купить билет, как играть, анонс тиража

АНОНС “ЖИЛИЩНОЙ ЛОТЕРЕИ” 321 ТИРАЖ — ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ И КАК УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

“Жилищная лотерея”, в отличие от многих других лотерей от компании “Столото” проводится не в воскресенье, а в субботу утром. Посмотреть выпуск можно на канале НТВ 19 января 2019 года в 08.20 по местному времени.

Если вы пропустили розыгрыш, но имеете на руках билет — не беда. Узнать свои результаты вы можете впоследствии на официальном сайтеСТОЛО— здесь можно посмотреть тиражную таблицу, узнать выигрыш по номеру билета и даже найти видео выпуска, если вам интересен процесс игры, а не главным выступает непосредственно результат.

КАК ИГРАТЬ В “ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЮ”

Для того, чтобы стать игроком “Жилищной лотереи” вам необходимо приобрести билет на будущий или последующие тиражи. Продажа ведется до вечера пятницы, предшествующей субботнему розыгрышу – то есть, на будущий тираж продажи, на 321-й, к большому сожалению, уже закрыты. При этом вы можете сразу купить билет на следующий тираж.

Став игроком лотереи, вы сразу имеете шанс на выигрыш — никаких специальных манипуляций и регистраций вам не потребуется.

Лотерея проводится с 2012 года. Ее главная задача — решать жилищный вопрос россиян. Поэтому в тиражах лотереи вы можете выиграть квартиру или загородный дом, а также многочисленные денежные призы.

Покупая билет, вы можете указать свой номер телефона — в будущем это послужит для получения выигрыша, если билета у вас с собой не окажется. Если номер не был указан — получить свой выигрыш можно только при наличии лотерейного билета.

Играть в лотерею достаточно просто. У вас на руках есть билет с двумя игровыми полями по 15 чисел в каждом диапазоном от 1 до 90. Выбирайте на точках продаж понравившиеся комбинации чисел — так вы будете точно верить в свою удачу. В ходе игры из лототрона выпадают шары с числами — числа необходимо зачеркивать на игровых полях. Совпадение линий делает ваш билет выигрышным.

К слову, узнать, выиграли ли вы что-либо или нет, можно ранее, нежели вы проверить всю тиражную таблицу (если не смотрели розыгрыш). Невыпавшие числа помогут сделать это — если таковых при предварительной проверке вы не обнаружите в своем билете, значит играть все же стоит, билет выигрышный.

Комментарии закрыты.