Цымбалюк-Романовская и Шаляпин: постельное фото супруги Джигарханяна и Прохора Шаляпина, мнение публики, критика

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин выложили в Сеть пикантное постельное видео

4

Отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской уже около полугода находятся под пристальным вниманием поклонников и прессы. И если вначале парочка отрицала свою связь, то сейчас 40-летняя Виталина и 35-летний Прохор с удовольствием делятся с публикой личными вещами. Так, стало известно, что бывшая супруга Джигарханяна провела зимние праздники вместе с певцом и влюбленные не постеснялись даже оказать видео, заснятое в постели.

Поклонники Прохора Шаляпина уже давно начали замечать его недвусмысленную симпатию к бывшей супруге Джигарханяна, которая проявлялась в постоянной заботе и всесторонней помощи. Виталина же в свою очередь также никогда не отталкивала предложения о помощи от Шаляпина и с удовольствием проводила с ним время. Так, дошло до того, что артист даже начал помогать Романовской судиться с Джигарханяном.

Буквально через пару недель такой помощи поклонники начали подозревать, что Шаляпина и Виталину связывают не только дружеские отношения, но и что-то большее. Поначалу пара не обсуждала свою личную жизнь и время от времени категорически заявляла, что между ними нет никакой любви, но спустя несколько месяцев все изменилось. Сейчас парочка откровенно рассказывает о своих отношениях и не стесняется делиться даже совместными пикантными снимками и видео.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Бывшая супруга Джигарханяна и Прохор Шаляпин опубликовали постельное видео
  • Мнение публики по поводу постельного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской
  • Шаляпин и Цымбалюк-Романовская строят планы на совместную жизнь

БЫВШАЯ СУПРУГА ДЖИГАРХАНЯНА И ПРОХОР ШАЛЯПИН ОПУБЛИКОВАЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ ВИДЕО

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин: постельное фото супруги Джигарханяна и Прохора Шаляпина, мнение публики, критика

Продолжительные новогодние праздники отгремели, однако для поклонников Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина все только начинается. Так, парочка решила поделиться тем, что они провели праздники вместе и даже намекнула на то, чем же они занимались в период торжество. ВInstagramПрохора Шаляпина появилось пикантное видео, на котором он лежит в обнимку с Виталиной.

При этом сам певец решил продемонстрировать поклонникам голый торс, а Виталина решила ограничиться легкой открытой ночной рубашкой. Артист поздравил всех своих поклонников с прошедшим Новым годом и пожелал всего самого лучше. Виталина же поинтересовалась как поклонники проводят зимние праздники и чем они сейчас занимаются.

Виталина также решила не отставать от своего возлюбленного и опубликовала подобные доказательства их совместного времяпровождения на своейстранице. Однако если Шаляпин решила опубликовать целое видео, Виталина ограничилась простым фото.

МНЕНИЕ ПУБЛИКИ ПО ПОВОДУ ПОСТЕЛЬНОГО ФОТО ШАЛЯПИНА И ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКОЙ

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин: постельное фото супруги Джигарханяна и Прохора Шаляпина, мнение публики, критика

Конечно же подобное пикантное видео вызвало шквал эмоций среди поклонников пары. Однако далеко не все они были положительными. Мнения подписчиков разделились: одни порадовались, что пара перестала скрывать свои отношения, в то время как другие заметили, что влюбленным не стоит делиться столь личными моментами с общественностью.

Некоторые начали критиковать Виталину и Прохора за то, что они решили поделиться столь пикантной подробностью. Для многих поклонников кажется неприемлемым выкладывать в Сети полуобнаженные снимки. Конечно же нашлись и те, кто откровенно начал критиковать Романовскую и Шаляпина.

Так, некоторые недоброжелатели заявили, что влюбленные совершенно не подходят друг другу. Другие же решили упрекнуть пару за то, что в их возрасте фотографироваться в таком виде просто неприлично. Конечно же нашлись и те, кто упрекнул Виталину в том, что она начала выбирать женихов помоложе себя.

Стоит напомнить, что два года назад Виталина развелась с Арменом Джигарханяном, который был порядком старше Виталины. При этом пианистка до сих пор не может расстаться с бывшим мужем, потому что при разводе он обвинил ее в краже огромной суммы денег, которую Виталина конечно же отрицает. Уже второй год пара судится по этому поводу.

ШАЛЯПИН И ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ СТРОЯТ ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин: постельное фото супруги Джигарханяна и Прохора Шаляпина, мнение публики, критика

Несмотря на критику общественности и трудности в жизни, Виталина и Прохор уже сейчас строят планы на совместное будущее. Так, недавно влюбленные дали интервью, в котором Шаляпин признался, что все его планы связаны с Виталиной. Он уже подарил ей кольцо, которое ознаменовало их возможную помолвку, однако и свадьбе говорить парочка не спешит. По словам Романовской, она приняла это кольцо как знак сильной дружбы.

У Прохора на 2019 год большие планы и он уверен, что у него все получится. Конечно же рассказывать обо всем он не стал, но скорее всего поклонникам стоит ожидать скорой свадьбы.

“Ведь я — Кабан по восточному гороскопу, а значит, это мое время”, — сказал он.

Виталина же призналась, что Прохор — единственный мужчина, который подарил ей драгоценность. По словам пианистки, Джигарханян никогда не распылялся на подобные подарки. Женщина хочет поскорее забыть о прошлом, однако это не позволяет сделать суд с бывшим мужем.

“Проверкой всей моей жизни и деятельности занимались наши доблестные органы. Конечно, это совсем другой мир и люди… Бывший муж поставил в унизительную ситуацию”, — посетовала Виталина.

Однако парочка поделилась, что планирует побывать на Мальдивах и приобрести дом в Беверли-Хиллз. Осуществить данные планы мешает подписка о невыезде Виталины. При этом влюбленные не расстраиваются и смотрят на будущее только с улыбкой. Они уверены, что в будущем смогут зажить спокойно.

Комментарии закрыты.