Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: тайно обвенчались, когда, сколько детей, личная жизнь, здоровье Маши Кончаловской

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая тайно обвенчались

6

Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая тайно обвенчались в Пскове. Церемония была закрытой — пригласили только самых близких пары. Супруги в браке живут уже более двадцати лет и решили скрепить свой союз перед Богом.

Многие поклонники забеспокоились на данную тему — Кончаловскому уже 81 год, и не служит ли внезапное обращение к вере тревожным звоночком? Возможно, от общества скрывают болезнь легендарного режиссера? Другие же успокаивают злопыхателей и радуются за супругов, которым на протяжении долгих лет удалось сохранить гармонию и чувства в отношениях.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Кончаловский и Высоцкая обвенчались
  • Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая — личная жизнь, сколько детей
  • Маша Кончаловская — новости о состоянии здоровья

КОНЧАЛОВСКИЙ И ВЫСОЦКАЯ ОБВЕНЧАЛИСЬ

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: тайно обвенчались, когда, сколько детей, личная жизнь, здоровье Маши Кончаловской

Церемония венчания, по данным СМИ, прошла в Пскове в Троицком соборе. Обвенчал супругов митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов).

Пара решила не делать из личного события публичное, а потому не приглашала на церемонию прессу — венчание прошло в окружении близких родственников и друзей. Известно, что присутствовал на церемонии брат Кончаловского, Никита Михалков.

О том, что собирается венчаться, Высоцкая не говорила поклонникам в социальных сетях, хотя довольно активно ведет личный блог в Инстаграм. Единственное, в чем уверена публика — у Юлии в личной жизни все мирно и спокойно, ведь фото с супругом, причем зачастую забавные и трогательные, она демонстрирует регулярно.

Многие готовы осудить пару за многочисленные путешествия и умение проводить время как ни в чем не бывало в тот момент, когда их дочь лежит в коме уже пятый год. В то же время другие уверены, что внутренние переживания артисты держат под строгим секретом, а перед обществом хорохорятся специально, чтобы не показывать свои настоящие чувства.

Также поклонники подозревают, что Маша Кончаловская уже идет на поправку, раз ее родители так счастливы и довольны жизнью. Все о болезни девочки держится в тайне.

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ — ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СКОЛЬКО ДЕТЕЙ

Они поженились в 1998 году, познакомившись случайно в гостинице, где остановились во время фестиваля “Кинотавр”. Была ли это любовь с первого взгляда, супруги никогда не рассказывали. При этом поклонники уверены, что именно искра соединила воедино два таланта и стала причиной создания крепкой семьи. Для Высоцкой брак был вторым, а для Кончаловского, которому на тот момент было уже шестьдесят, пятым.

В 1999 году в браке родилась дочь Маша — первенец для Юлии Высоцкой, а в 2003 родился сын Петр.

Всего у Андрея Кончаловского детей не сосчитать. В первом браке с балериной Ириной Кандат детей у режиссера не было, а вот во втором, с Натальей Аринбасаровой, в 1966 году родился сын Егор. Егор Кончаловский пошел по стопам отца и считается довольно успешным в России режиссером.

После Кончаловский был женат на польке Беате Тышкевич, но очень скоро развелся и создал семью с Вивиан Годе, французской актрисой. Брак принес Кончаловскому еще пополнение — родилась дочь Александра. Правда, верностью мужчина не отличался, а потому заводил романы направо и налево, чего своенравная супруга стерпеть не смогла.

Четвертой супругой режиссера стала диктор на телевидении Ирина Мартынова. В браке родилось две дочери — Елена и Наталья. Также у Кончаловского есть внебрачная дочь Дарья, с которой он также поддерживает отношения.

В пятом браке, с Юлией Высоцкой, как говорилось выше, родилось двое детей — дочь и сын.

Многочисленные дети подарили мужчине восемь внуков и внучек.

В 2013 году семья пережила огромную трагедию — автомобиль с Кончаловским, Высоцкой и их детьми попал в страшное ДТП. Никто не пострадал, кроме Маши — девочка получила сложную черепно-мозговую травму. Ее долго лечили во Франции, но после стабилизировали и перевели в Россию. Уже боле пяти лет ребенок не выходит из комы, хотя иногда в прессе появляется и другая информация.

МАША КОНЧАЛОВСКАЯ — НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: тайно обвенчались, когда, сколько детей, личная жизнь, здоровье Маши Кончаловской

Накануне журналистам о том, что Кончаловский тяжело переживал аварию и считает себя главным виновником всех бед, которые свалились ему на голову, рассказал его товарищ. При этом мужчина выразил надежду на то, что молитвы семьи достигнут адресата, и Маша восстановится после сложной болезни.

В обществе сразу поросли слухи о том, что девочка, которой в нынешнем году исполнится уже двадцать лет, встанет на ноги и даже покажется в обществе.

Сами Кончаловский и Высоцкая о состоянии дочери ничего не говорят — их уже и спрашивать перестали, ведь информация всегда скрывается родителями.

В Сети возникают сплетни о том, что девушка давно умерла, а другие, наоборот, говорят о ее выздоровлении — что же происходит в семье режиссера и актрисы, пока остается непонятым.

Год назад старший сын режиссера, Егор Кончаловский, откровенно на ТВ заявил о том, что вся семья верит в выздоровление Маши, но ей необходима длительная реабилитация после полученной травмы. В нескольких словах в одном из интервью описала ситуацию и Высоцкая — по ее словам, у дочери случаются прояснения сознания, но после вновь она уходит туда, в неизвестность. При этом родные не теряют надежды на ее полное выздоровление.

Комментарии закрыты.