Лунное Затмение 21 января 2019 онлайн трансляция сайт NASA, во сколько, где видно, влияние на человека

21 января произойдет частичное лунное затмение

4

21 января 2019 года состоится лунное затмение. Такие дни обычно бывают довольно опасными. Но уникальность предстоящего лунного затмения заключается в том, что ночное светило в этот момент будет пребывать в знаке зодиака Лев.

Такое сочетание несколько сгладит негатив, однако энергетика Луны в день затмения все же наложит свой отпечаток на жизни людей, затронув основные сферы деятельности.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Лунное Затмение 21 января 2019: во сколько, где будет видно
  • Лунное затмение 21 января 2019 года: прямая онлайн-трансляция
  • Лунное Затмение 21 января 2019 влияние

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ЯНВАРЯ 2019: ВО СКОЛЬКО, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО

Жители европейской части России смогут наблюдать лунное затмение 21 января невооруженным глазом, но лучше всего использовать телескоп с нейтральными фильтрами, чтобы разглядеть полутеневую фазу. Об этомРИА Новостирассказал ведущий научный сотрудник Школы естественных наук Дальневосточного федерального университета Евгений Зубко.

Полное затмение Луны можно будет увидеть с 6:34 по 9:51 по московскому времени 21 января. В это время Луна пройдет по орбите достаточно близко к Земле и ее видимый диаметр увеличится примерно на восемь процентов — в земную тень войдет Суперлуна

Схематичное изображение затмения луны

Затмение будет наблюдаться наилучшим образом в Северной и Южной Америке, на европейской части России его тоже можно будет увидеть: полутеневое, частное, и перед заходом Луны за горизонт для наблюдателей уже будет видна полная фаза”, — сказал Зубко.<

По его словам, заход Луны в Москве ожидается около 8:46. Жители Приморья, напротив, это явление не увидят.

“Все затмение Луны можно разделить на три фазы. Так называемое полутеневое, оно невооруженному глазу не видно, нужно использовать специальную технику, телескопы. Частное затмение — это когда Луна частично погружается в земную тень. И полное затмение”, — рассказал эксперт.

Также, по словам Зубко, можно использовать телескоп, поскольку тогда будет заметно, как тень Земли движется по поверхности Луны.

“Особенно в наибольшей фазе затмения все будет видно и невооруженным глазом. При этом Луна, погружаясь в тень, не исчезнет полностью, а приобретет цвет от красного до красно-коричневого. Это вызвано тем, что Луна не совсем затеняется Землей, а какая-то часть света преломляется в атмосфере Земли и направляется в сторону спутника”, — отметил ученый.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА: ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Хотите увидеть кровавую Супер-Луну? Прямая онлайн-трансляция лунного затмения начнётся 21 января 2019 года в 05:30 по московскому времени [видеотрансляция].

Прямая онлайн-трансляция лунного затмения состоится 21 января 2019 года. Наш сайт будет транслировать небесное шоу с 6 точек планеты – Москва, Берлин, Рим, Лондон, Нью-Йорк и Буэнос-Айрэс. Начало видеотрансляции — 05:30 по московскому времени. Максимальную фазу затмения вы сможете увидеть в районе 8 утра.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ЯНВАРЯ 2019 ВЛИЯНИЕ

Лунное Затмение во Льве поднимает такие темы, как любовные отношения и свобода быть собой в них, творческая реализация и возможность делать то, что нравится и получается, жизнь в том виде, о котором мечтается.

Лунное Затмение 21 января 2019 онлайн трансляция сайт NASA, во сколько, где видно, влияние на человека

Последние 2,5 года остро поднимались эти вопросы. Многим из нас давался шанс что-то изменить или осознать, приходили уроки, которые мы должны были пройти.

ПоследнееЛунное Затмение во Львекак будто подводит черту под уже пройденным и прожитым за этот период. И если вы встали на путь самореализации и счастливых отношений, то вы идёте в сторону успеха.

Если же вы так и не решились на что-то важное в жизни, то судьба пошлет вам испытания, которые заставят что-то менять. А всё потому, что каждый человек должен идти путем своего предназначения, заниматься любимым делом и получать удовольствие от любовных отношений.

Могут появиться проблемы или, наоборот, новые возможности. Важно не спешить и не рубить с плеча, поскольку в период Затмений отключается рациональность мышления.

Люди становятся более мечтательными, утрируют свои чувства, нет возможности реально оценивать ситуацию.

Из-за этого велика вероятность аварий, несчастных случаев и неприятностей в период Затмения (неделя до и неделя после него).

Поэтому до 5 февраля 2019 года рекомендуется только наблюдать за происходящим и не спешить принимать какие-либо решения. Пусть улягутся все эмоции и мысли, и тогда с 5 февраля 2019 можно будет делать выводы после Затмения.

Можно заниматься повседневными делами, духовными практиками, обучением, домашними делами. Лучше всего больше времени проводить дома.

Лунное Затмение приносит изменения в нас самих и в нашу жизнь. Оно проливает свет на проблемные, наболевшие моменты, вскрывает обман, самообман, показывает нам правду.

А правда, как все знают, бывает неприятной.

Но цель Затмения похожа на цель врача. Не всегда лечение приятно, но всегда ведет к счастливой здоровой жизни. Так же и с влиянием Затмений.

Будьте осторожны, внимательны, сдержанны в этот период, не принимайте важных решений и не спешите с выводами. Подождите ясности, и тогда с легкой душой и светлой головой идите вперед в своё улучшенное будущее.

Комментарии закрыты.