Диана Шурыгина На само деле ток-шоу 21.01.2019: кто это, встреча с насильником Сергеем Семёновым, детектор лжи, что произошло на вписке

Диана Шурыгина впервые встретилась со своим насильником после громкого скандала

32

Скандально известная жительница Ульяновска 19-летняя Диана Шурыгина, которая стала настоящей звездой Сети после скандала с изнасилованием в 2017 году, впервые встретилась со своим насильником, Сергеем Семеновым. Встреча прошла на площадке ток-шоу “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым и заставила зрителей вновь громко заговорить о нашумевшей истории.

Про изнасилование публике в свое время стало известно также из ток-шоу — тогда Шурыгина приходила в студию “Пусть говорят”, где подробно описывала произошедшее на вписке. Общество разделилось на два лагеря — одни жалели Диану, а другие были возмущены ее вульгарностью и хамством, которые наталкивали на мысли о том, что девушка все врет, а парень в тюрьме сидит незаслуженно.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Шурыгина и Семенов — чем прославились, подробности скандала
  • Шурыгина и Семенов в шоу “На самом деле” — выпуск от 21 января 2019
  • На сама деле выпуск 21.01.2019 смотреть онлайн про Шурыгину и Семенова

ШУРЫГИНА И СЕМЕНОВ — ЧЕМ ПРОСЛАВИЛИСЬ, ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА

Инцидент произошел в 2016 году, но общество о нем узнало зимой 2017. Тогда родные Семенова подняли шум по поводу того, что парень сел на восемь лет незаслуженнно — девушка якобы сама согласилась на интим, а после решила немного подзаработать.

Шурыгина и ее родные утверждали обратное — изнасилование было, а Семеновы умышленно перекручивают ситуацию, чтобы общество буквально “достало” насильника из тюрьмы.

В итоге скандал разгорелся нешуточный, но на руку Шурыгиной он не сыграл — девушка все больше своим поведением, словами и использованием славы наталкивала на мысли о том, что затеяла историю специально. Она стала звездой, начала петь и даже сниматься в кино — в общем, выиграла по полной. Она вышла замуж за оператора Первого канала и до сих пор пытается всячески привлекать к себе внимание, чтобы не растерять приобретенную популярность.

Семенов же вышел на свободу по УДО, не отсидев и полутора лет из назначенных судом восьми. Парень сначала также “прогулялся” по известным ток-шоу, но становиться публичным человеком отказался — заявил, что хотел бы забыть произошедшее как страшный сон. Своей вины перед Шурыгиной он так и не признал.

Диана Шурыгина На само деле ток-шоу 21.01.2019: кто это, встреча с насильником Сергеем Семёновым, детектор лжи, что произошло на вписке

ШУРЫГИНА И СЕМЕНОВ В ШОУ “НА САМОМ ДЕЛЕ” — ВЫПУСК ОТ 21 ЯНВАРЯ 2019

В студии Дмитрия Шепелева в программе “На самом деле” решили проверить участников скандала на детекторе лжи, чтобы поставить жирную точку в нашумевшей истории. Так кто же там был прав, а кто виноват? Заранее сообщаем, что однозначного решения в студии так и не приняли — никто из фигурантов не признает свою вину.

«То, что случилось, было на добровольной основе. Я не раскаиваюсь. Вину в суде не признавал. В признании было написано: «Я сожалею, что так случилось», — рассказал Семенов.

Семенов на детекторе лжи рассказал о том, что не насиловал Диану — она якобы сама была согласна на интим. Возраст девушки на тот момент парень не знал. Да и не бил он ее — кровь Дианы в коттедже была обнаружена правоохранителями, но ударил ее отец, который приехал дочь забирать после вечеринки.

Сам Шурыгин-старший заявил о том, что действительно забирал девочку из проклятого коттеджа. Но события помнит смутно, ведь находился в состоянии сильного волнения.

Появилась в студии и сама Шурыгина, которая открыто заявила — да, была пьяна, а потому точно не помнит, соглашалась на интим с Семеновым или нет. При этом считает его виновным в своих бедах, ведь интимный контакт у нее произошел и с другим участником вписки. Причиной этому стало заявление Семенова в компании о том, что она девушка доступная и ждет в комнате продолжения “банкета” после секса с ним.

Семенов согласился, что такое заявление делал, но вины перед Дианой не чувствует.

В спор вступили и гости студии, которые буквально набросились на девушку с обвинениями. Ей вспомнили эротические фото и видео в Сети, неприглядное поведение и даже некую вечеринку в сауне, которую она посетила в компании девушек легкого поведения — в общем, на жертву изнасилования, по мнению общества, Диана никак не похожа. А вот на доступную разгульную девицу, которая строит из себя ту самую жертву, как раз очень даже и тянет.

Закончилась программа истерикой у Дианы и громкой пощечиной, которой та наградила эксперта в студии, позволившего себе нелестные высказывания в ее адрес.

НА САМА ДЕЛЕ ВЫПУСК 21.01.2019 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПРО ШУРЫГИНУ И СЕМЕНОВА

Комментарии закрыты.