Султан моего сердца сериал 2019: где смотреть финальные серии, чем закончился сериал, отзывы, похож на Золотой век или нет

«Султан моего сердца»: провал на Родине и обожание в России

11

Недавно стартовавший на российском телевидении масштабный проект «Султан моего сердца» уже успел был вознесен зрителями до небес и рухнуть на землю благодаря острым подколкам скептиков. Но это не помешало ему стать одним из самых обсуждаемых сериалов на российском ТВ в январе.

ГДЕ СМОТРЕТЬ ФИНАЛЬНЫЕ СЕРИИ СЕРИАЛА «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА» 2019 ГОДА

Султан моего сердца сериал 2019: где смотреть финальные серии, чем закончился сериал, отзывы, похож на Золотой век или нет

История масштабного проекта, над которым работали не только россияне, но и опытные в делах костюмированных сериалов турки, создавалась почти два года.

И это не говоря уже о том, сколько финансов было затрачено на постройку специальной площадки для «помещений изнутри».

Сюжет мелодрамы, которая ориентирована по большей части все же на женскую аудиторию с мягкими и романтичными сердцами, вращается вокруг Анны – дочки знатного дипломата, приехавшей в столицу Османской империи. Здесь девушка случайно знакомиться с падишахом, который буквально в ту же секунду влюбляется в очаровательную леди.

И вот дальше все начинает идти по накатанной: когда-то любимая жена принимается ревновать чужестранку, которая умудрилась потеснить ее в сердце султана, приняв предложение поработать учительницей для царских отпрысков. И все бы ничего, но чтобы удивить (или хотя бы попытаться удивить) зрителей, сценаристы добавили «перца» в стандартную сюжетную канву.

Анна согласилась учить будущих султанов не по доброте душевной. И уж точно не из-за потерянной головы при виде неотразимого правителя, а просто потому что ей в посольстве стали угрожать. Мол, не согласившись пойти учительствовать и быть шпионкой для России, так мы найдем способ, как заставить твоего отца тихо исчезнуть в никуда.

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ СЕРИАЛ «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА» 2019 ГОДА

Султан моего сердца сериал 2019: где смотреть финальные серии, чем закончился сериал, отзывы, похож на Золотой век или нет

Так как сериал снимали сразу для турков и россиян одновременно, смонтированных версий тоже существует две. И если по российскому ТВ серии дробят на стандартные около часа, то в Турции принято делить эпизоды почти по два часа. Отсюда и тонкости монтажа.

Впрочем, на Родине история о почти простой русской барышне и могущественном правителе славы не снискала вовсе.

Показ на турецком телевидении стартовал летом, причем в эфирной сетке ему выделили лучшее время. Но даже такие «танцы с бубном» не смогли спасти проект от того, чтобы снять его с показа уже через несколько недель трансляции из-за очень низких рейтингов.

Объяснить такой провал довольно сложно, но русскоязычные комментаторы связывают это с тем, что турки привыкли видеть на экране актеров, которые гармонично вписываются в эпоху расцвета Османской империи. А у русских актеров, по мнению все тех же зрителей, конкретно в этом случае возникли трудности.

Мало того что производственная команда налепила множество нестыковок, так еще и главная героиня действует так, будто в ней по очереди просыпается то доктор Джекил, то мистер Хайд. Анна то буянит там, где приличной девушке того времени нужно было бы промолчать, то ведет себя так, будто ей едва ли исполнилось двенадцать лет. Такое поведение резко отвернуло многих от дальнейшего просмотра.

Прицепились скептики и к тому, что остальные российские актеры играют слабо, местами так фанерно переигрывая, что хочется поскорее переключиться.

ОТЗЫВЫ О СЕРИАЛЕ «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА» 2019 ГОДА

Султан моего сердца сериал 2019: где смотреть финальные серии, чем закончился сериал, отзывы, похож на Золотой век или нет

Несмотря на град критики со стороны пользователей в Сети, сами турки столь плачевных рейтингов на своем телевидении объяснить не могут.

Читать также:  Сезон гриппа 2019: как правильно защититься от опасного вируса?

Зато в России, пусть даже окруженный со всех сторон тоннами критики, проект получил много внимания, закрепившись на довольно высоком уровне популярности. Многие зрители признают, что по сюжету и логике развития событий сериал очень сильно «хромает», но картинка радует глаз.

Причем если раньше турецкие сериалы смотрели или подпольно в интернете, или на тематических каналах, то «Султану моего сердца» отвели место в прайм-тайме одного из наиболее рейтинговых каналов Российской Федерации.

Но самой громкой претензией, перекрывающей все потоки критики недоброжелателей, стали просьбы фанатов телевизионной эпопеи срочно снять второй сезон. Накала страстям добавляет тот факт, что с турецкого телевидения сериал сняли досрочно, поэтому зрители не могут узнать, чем закончится история любви великого султана и дипломатской дочки. Чтобы перестраховаться, а заодно гарантировать себе еще далеко не один вечер за просмотром «турецкого мыла», зрители стали требовать следующий сезон, готовясь едва ли не писать петиции в поддержку своих намерений.

ПОХОЖ ЛИ СЕРИАЛ «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА» 2019 ГОДА ВЫПУСКА НА «ЗОЛОТОЙ ВЕК» ИЛИ НЕТ

Султан моего сердца сериал 2019: где смотреть финальные серии, чем закончился сериал, отзывы, похож на Золотой век или нет

Как и любой другой костюмированный турецкий сериал, вышедший после «Великолепного века», не удалось и «Султану моего сердца» обойтись без сравнения с классикой жанра.

И хотя первый даже истинные фанаты называют немного затянутым, традиционно любая новинка проигрывает эталону киношных страстей с Хюррем и Сулейманом. Так же вышло и в этот раз. И, вероятно, будет еще в последующие лет 5-10.

На фоне волны популярности «Султана моего сердца» новоявленные фанатки главного мужского персонажа буквально осаждают поисковики в поисках информации об актере. Их интересует буквально все, но семейный статус в особенности.

О личной жизни Али Эрсан Дуру рассказывает свободно, поэтому вопросы на тему того, свободно ли его сердце от журналистов издания«Комсомольская правда», актер не отнекивался. Сейчас он в поисках той единственной.

Комментарии закрыты.