Орёл и Решка программа: новые ведущие, кто заменит Ивлееву, новости, Антон Зайцев и Оля Антипова кто это

Стало известно, кто заменит Настю Ивлееву и Евсея Ковалева в телепрограмме о путешествиях «Орел и Решка»

18

На днях появилась информация о том, кто будет в качестве новых ведущих популярного проекта о путешествиях “Орел и Решка”. Стало известно, что Настю Ивлееву и Евсея Ковалева заменят Оля Антипова и Антон Зайцев. Более подробно о новых ведущих можно узнать из этой статьи.

НОВЫЕ ВЕДУЩИЕ ПРОЕКТА “ОРЕЛ И РЕШКА”

Эту программу считают самой популярной в России. Благодаря проекту популярность пришла к Регине Тодоренко, Коле Серге, Жанне Бадоевой и Насте Ивлеевой. Не так давно завершился очередной проект «Орел и Решка. Перезагрузка», но в скором времени выйдет новый сезон, который будет иметь другое название — «Орел и Решка. Мегаполисы» — сообщаетРоссийская газета.

Картинки по запросу Орёл и Решка программа: новые ведущие, кто заменит Ивлееву, новости, Антон Зайцев и Оля Антипова кто это

Пару дней назад в Инстаграме телепрограммы был размещен анонс нового проекта, в котором показаны новые ведущие проекта.

КТО ЗАМЕНИТ ИВЛЕЕВУ В ПРОЕКТЕ “ОРЕЛ И РЕШКА”

С февраля телезрители смогут увидеть новые уголки мира, которые будут показывать преподаватель музыки Ольга Антипова и шоумен Антон Зайцев. Об этих молодых людях невозможно найти много информации в Интернете, поэтому они сами о себе рассказали.

Известно, что Ольга Антипова принимала участие в кастинге директора канала «Пятница» Николая Картозия, который проводил его в Инстаграме. Интересно то, что до этого дня девушка ни разу не участвовала в подобных проектах. Картозий выделил именно Ольгу из тысячи претенденток, ведь только у нее он увидел внутреннюю свободу и простоту.

Картинки по запросу Орёл и Решка программа: новые ведущие

АНТОН ЗАЙЦЕВ И ОЛЯ АНТИПОВА КТО ЭТО

Антон Зайцев

Молодому человеку 25 лет, он решил продолжить семейную империю артистов. Его отец — ведущий, а мама — худрук, брат является артистом музыкального театра.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

Еще в раннем возрасте Антон мечтал стать экскурсоводом, путешественником, а также преподавателем психологии домашней птицы.

Ещё с детского сада мы с родителями завели традицию: подбрасывать монетку. Выпал орёл — иду в группу с золотой картой и угощаю всех кашей, решка — живу день на жалкую сотку баксов. Говорят, нашу идею потом использовали в какой-то популярной передаче.

Картинки по запросу Антон Зайцев

Учился Антон на актера драматического театра и кино. На телевидении Зайцев далеко не новичок. Ранее он год работал на известной радиостанции своего родного города, а также два года был ведущим прямого эфира утреннего шоу. Кроме того, Антон был ведущим вечернего караоке-шоу и даже писал сценарии.

«Мне 25 лет, из них лет 17-ть я что-то веду: концерты, программы, мероприятия, – рассказывает Антон. – Я с детства влюблен в свою профессию и в то, чем сейчас занимаюсь. «Орел и решка. Мегаполисы» – это будет нереально отважный сезон. Признаюсь, я получаю огромное удовольствие от испытания собственных возможностей и проверки силы воли. И мне бы очень хотелось, чтобы зрители получали удовольствие вместе со мной».

Оля Антипова

Ольга родилась в Республике Хакасия, в г. Абакан, где жила 9 лет, потом их семья переехала в Минск. Училась Оля в школе с физкультурным уклоном, кроме того, она ходила в школу искусств где училась игре на фортепиано и гитаре. Ольга получила диплом преподавателя по гитаре.

Она является солисткой ансамбля народной песни под названием Жывiца. Работать начала с 13 лет, сперва она принимала аппаратуру в ремонтной мастерской, после работала продавщицей в секонд-хенде, а потом стала предпринимателем и занялась продажей строительных инструментов на разных рынках.

Читать также:  Похитителя картины Куинджи оставили в СИЗО

Кроме того, Антипова подрабатывала официанткой, пиарщиком, в клининговой сфере, а также раздавала листовки. Но все время она мечтала о работе на телевидении и даже думала о поступлении на режиссера.

Картинки по запросу Оля Антипова

«Ходила на все кастинги подряд: на песенные, юмористические, новостные, рекламные, пробовалась на радио, – вспоминает Оля. – Мне всегда говорили «нет»! То внешность не та, то дикция, то харизмы не хватает… Тем не менее иногда на кастингах я доходила до главных проб, слетая на финале. Это огорчало до слез, но давало мне веру в то, что я все-таки что-то могу. А потом был кастинг в «Орел и решка». Дала себе установку: «Я столько лет бьюсь в закрытые двери – хватит: это моя последняя попытка, и я использую ее максимально». И победила!»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНТОН ЗАЙЦЕВ (@anton_zaytsev6)

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Antipova (@olulunya)

Комментарии закрыты.