Ольга Бузова: хочет стать талисманом Авангарда, будет или нет, почему отказали, причины

Несбыточная мечта: Бузовой отказали в хоккейном клубе "Авангард"

7

Известная ведущая Ольга Бузова выразила желание стать талисманом клуба Континентальной хоккейной лиги “Авангард” из Омска — звезда уверена, что в клубе собрались поклонники ее творчества, а потому они будут благодарны ей за оказанное внимание. При этом председатель совета директоров клуба заявил, что у хоккеистов уже есть свой талисман, и в дополнительных они не нуждаются.

Известно, что талисманом хоккейного клуба “Авангард” выступает ястреб. Бузова стать наравне с птицей талисманом захотела не просто так — девушки и ребята из группы поддержки клуба поучаствовали в массовом флешмобе “Танцуй под Бузову” и исполнили танец под песню, исполненную звездой. Ольге исполнение танца пришлось по душе.

БУЗОВА НЕ СТАНЕТ ТАЛИСМАНОМ КЛУБА “АВАНГАРД” — ПОЧЕМУ

Ольга Бузова: хочет стать талисманом Авангарда, будет или нет, почему отказали, причины

В своем Инстаграм Ольга часто показывает тех участников флешмоба, которые ей понравились больше всего — группа поддержки “Авангарда” пришлась звезде очень по душе. Она с восторгом написала поклонникам о том, что ценит каждого из тех, кто любит ее музыку, а потому готова даже стать талисманом хоккейного клуба. Многие скептики сразу начали шутить над тем, что Бузова умышленно идет в хоккей, чтобы насолить футболу, намекая на ее развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Оля внимания не обращает на критиков — лишь иногда проливает слезы, вопрошая публику о том, за что же ее так многие ненавидят, ведь бьют всегда по больному и еще кровоточащему месту.

«Спасибо моим людям из «Авангарда», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом», — написала Бузова в этот раз в своёмИнстаграм, обращаясь к танцующим ребятам.

При этом многие СМИ обратили на это внимание и спросили лично у директора клуба, не хотели бы Бузову принять хоккеисты в ряды своих талисманов.

Читать также:  Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России

К сожалению, мечта звезды так и останется не сбывшейся, ведь менять ястреба на Бузову никто не собирается. К слову, директор клуба Александр Крылов заявил о том, что вовсе не знаком с творчеством популярной звезды.

«Многие хотят стать символом «Авангарда». Этому можно только порадоваться. Но вообще, у «Авангарда» уже есть свой символ, наверное, мы с ним и останемся. Конечно, я знаю, кто такая Ольга Бузова, но с её репертуаром не знаком. Есть люди, которые любят эти песни, и они от чистого сердца исполнили этот танец. Это обычная жизнь, не вижу в этом ничего плохого», — сказал Крылов в интервью клубному телевидению.

Многие критики увидели в таком отказе тайный намек — мол, даже тут Бузову попросили быть скромнее в своих планах по захвату мира. Мол, не везде ей будут рады, и она должна смириться с таким положением вещей. Преданные же поклонники просто порадовались за ведущую, творчество которой не теряет своей популярности уже на протяжении двух последних лет.

К слову, накануне звезда праздновала свое 33-летие. Ольга улетела отмечать День рождения на заснеженный курорт Куршавель в окружении своих подруг и в компании родной сестры. При этом в России, даже без Бузовой, отметили ее праздник достаточно масштабно.

БУЗОВОЙ 33 — КАК ЗВЕЗДА ОТМЕТИЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОДРОБНОСТИ

Ольга Бузова: хочет стать талисманом Авангарда, будет или нет, почему отказали, причины

Бузова с курорта отчитывается перед поклонниками буквально за каждый свой шаг. Поклонники в курсе, что звезда учится кататься на лыжах с опытным инструктором, много гуляет и отдыхает, а вечера проводит на тусовках и вечеринках. В свой День рождения Бузова танцевала в одном из ресторанов под собственные песни. Звезда была так счастлива, что отплясывала даже на столе — многие обвинили ее в недостойном поведении, другие, наоборот, порадовались, что у Бузовой все прекрасно с настроением в ее праздник.

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

В России о ведущей также не забыли — в Сети ее поздравили коллеги и поклонники, но главное для нее, скорее всего, внимание представителей сильного пола, ведь Бузова не раз говорила о том, что одинока после развода и не может найти свою настоящую любовь.

Так, с Днем рождения салютом Бузову в России поздравил ее бывший возлюбленный Тимофей Майоров, нежные слова адресовал ей Тимур Батрутдинов, а Валентин Коробков, бывший участник проекта “Замуж за Бузову” трепетно назвал женщину “заразой”, что в данном случае является более комплиментом, чем оскорблением.

Поклонники внимательно следят затем, что происходит в личной жизни Бузовой — именно одному из вышеперечисленных мужчин приписывают отношения со звездой, но сама Бузова уже много дней сохраняет интригу и не рассказывает, с кем именно встречается и встречается ли хоть с кем-нибудь.

Комментарии закрыты.