В сети появилась 33 серия проекта Молодежка 6 сезон

2

Премьера! Сериал Молодёжка на СТС: 6 сезон, 33 серия, премьера от 28 января 2019 (28 01 19) смотреть онлайн. Новые серии Молодежки «Больше, чем хоккей» с понедельника по четверг, после 21:00.

Горлов длительный период времени будет восстанавливаться. Шмелёв узнаёт о имеющихся подозрениях у Лены. Жилин по-итогу сумел помочь в исполнении просьбы Орловой.

Каштанова намерена провести диалог с Юлией, а по отношению к Кисляку применяются методы запугивания.

МОЛОДЁЖКА 6 СЕЗОН 33 СЕРИЯ 28.01.19 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ОПИСАНИЕ 33 СЕРИИ СЕРИАЛА МОЛОДЕЖКА: ЛЕД И ПЛАМЯ — 6 СЕЗОН

Читать описание 33 серии сериала «Молодежка: Лёд и пламя»: дата показа эпизода — 28 января 2018 года. Длительность серии: 00:47:58.

Матч «Медведям» все же удается выиграть. Команда проходит дальше, но радость победы омрачает травма Севы Горового. Горового уносят со льда на носилках и отвозят в больницу. Из больницы сообщают – перелом поперечного отростка позвонка. Сезон для Севы закончился. Возможно, закончилась и хоккейная карьера.

Орлова просит Жилина, чтобы тот вернул ее в федерацию, на любую должность, даже самую малозначительную. Тогда она сможет помочь Жилину «закопать» Казанцева. Жилину удается уговорить Шевцова вернуть в федерацию Орлову, хотя это было очень непросто.

Точилин узнает о том, что во время последнего матча «сломали» Горового. Он звонит Макееву и узнает у него подробности. Напомним, Горовой и Точилин старые товарищи, и чтобы получить информацию, Точилин готов переступить через свою гордость и позвонить своему врагу – Макееву.

Лена звонит Владу и пытается узнать у него, чей голос она слышала во время вчерашнего разговора по телефону. Сначала Влад говорит, что голос принадлежал его «просто знакомой», но затем, когда Лена начинает обвинять Влада в том, что он завел роман на стороне, Куницын срывается и кричит в трубку: «Хорошо, я встречаюсь с другой. Ты хотела это услышать? Ты это услышала!». Влад бросает трубку, Лена начинает плакать.

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо

В сети появилась 33 серия проекта Молодежка 6 сезон

После победы в последнем матче «Медведи» выходят на «Барс», это очень сильная команда высшей хоккейной лиги.

Андрея Кисляка находит московский адвокат, который говорит, что теперь он представляет интересы Покровского в суде. Он спрашивает у Андрея, намерен ли он опубликовать видео с камеры, которое ему удалось добыть. Напомним, на этом видео видно, что в автомобиле Покровского перед ДТП отчетливо видна собака, которая ему принадлежит.

Лена спрашивает у Кузьмы, действительно ли у Влада в другом городе появилась девушка. Кузьма пытается убедить Лену, что это не так.

Игроки собирают деньги для Севы. Кирилл дает очень большую сумму. Костров, Бакин и Емельянов отправляются в больницу к Севе. Горский узнает, что больше всех денег дал Кирилл. Он пытается вернуть Кириллу его деньги, но Емельянов говорит, что денег он не возьмет.

В сети появилась 33 серия проекта Молодежка 6 сезон

Даша пытается пригласить Влада в спортбар, посмотреть хоккейный матч. Влад отказывается, говоря, что ему нужно готовиться к завтрашней выездной игре.

Оля встречает Юлю на улице. Юля приехала в город на несколько дней, уладить вопрос с опекунским советом. Оля приглашает Юлю пожить эти несколько дней у нее.

Даша говорит Ксюше, своей подруге, что ей нужно еще время для соблазнения Влада. По словам Даши, возник форс-мажор – у Влада обнаружилась девушка, а команда собирается уехать на неделю на выездные матчи. Ксюша соглашается продлить время на одну неделю.

Кисляк-старший узнает о том, что Андрей больше не ведет дело Покровского.

В сети появилась 33 серия проекта Молодежка 6 сезон

Юля слышит телефонный разговор Оли и Антона, из которой ей становится понятно, что Оля и её сын вновь в ссоре. Оля говорит, что первая ссора у них возникла на почве того, что она не поддержала Антона в истории с Каштановой и Макеевым.

Читать также:  Погода в Санкт-Петербурге с 18 по 24 февраля 2019 на неделю: прогноз Гидрометцентра, какая будет температура воздуха, осадки

К Точилину подходит жена Качалова. Она просит его передать Ивану Андреевичу витамины. Точилин узнает, что Качалов и его жена живут порознь.

Саша Костров приходит к Макееву – попрощаться с ним лично и со всей командой. И объяснить причины, по которым он покидает команду в разгар плей-офф.

Андрей узнает, что человек, которого сбил Покровский, вышел из комы. Но теперь он навсегда останется инвалидом. У него теперь непростой выбор – опубликовать видео и посадить Покровского, но «угробить» свою карьеру адвоката, или умолчать о том, что у него есть доказательства вины своего бывшего клиента.

В сети появилась 33 серия проекта Молодежка 6 сезон

Каштанова случайно узнает, что Юля сейчас находится в городе и живет у Оли. После долгих раздумий она идет к дому Оли и ждет Юлю возле подъезда. Виктория просит Юлю поговорить с ней о сложившейся ситуации. Юля говорит, что ей не о чем разговаривать с Каштановой. Виктория говорит, что это – очень важно.

Серия на этом заканчивается. Описание всех серий 6 сезона сериала «Молодежка» скоро будет завершено – до конца сезона осталось 11 серий.

Комментарии закрыты.