Открытое письмо победителей Битвы экстрасенсов: реакция на фильмы Идущие к чёрту на России 1, правду показали или нет, закроют шоу про экстрасенсов

Экстрасенсы обрушились с критикой на создателей "Идущие к черту"

8

Недавно на России 1 вышел фильм об экстрасенсах под названием «Идущие к черту». В нем были разоблачены наводнившие в последние годы жизнь обычных людей «знатоки паранормального». В итоге в сети появилось открытое письмо победителей битвы экстрасенсов, и в этой статье мы расскажем о реакции на скандальный фильм.

Не секрет, что экстрасенсы в нашей жизни есть уже практически везде. На известном канале идет уже больше десяти лет телешоу, где люди с паранормальными способности соревнуются кто сильнее, по разным региональным каналам гадалки и колдуны предсказывают будущее и всего этого с каждым днем все больше. Только вот за личиной гадалок и колдунов скрываются мошенники и обманщики цель, которых только одна это обогащение. Именно поэтому Соболев решил снять фильм и рассказать людям о том, в чем же суть всего колдовского бизнеса, что вызвало волну критики победителей известного шоу.

ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ НА РОССИИ 1, ПРАВДУ ПОКАЗАЛИ ИЛИ НЕТ, ЗАКРОЮТ ШОУ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ

Итак фильм состоит из трех частей, и в перовой рассказывается о небольших каналах, где сидят «маги» и «гадалки», которые предсказывают и отвечают на вопросы людей. Но главное, что они перенаправляют людей на колл-центры, где с ними «работают» более плотно. Журналистом было доказано, что это обычные мошенники, которые просто играют на доверчивости людей и вытягивают из них деньги. В первой части показали биографии некоторых «чародеев» и в основном это мошенники, безработные, бывшие судимые и т.п. Рассказали зрителям и о судьбах людей, которые доверились «гадалкам» они потеряли жилье, здоровье, деньги и повлезали в долги (кредиты).

Читать также:  Ученые назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака

Но более резонансной была вторая часть и частично третья, где журналист решил рассказать о известном шоу «Битва экстрасенсов». Была показана вся подноготная шоу и оказалось, что участники действуют по подсказкам, в проекте есть сценарий и за участие в финале, а также победу надо платить взятки по триста-четыреста тысяч долларов. Более того на скрытую камеру были сняты разговоры с участниками «битвы», которые на камеру признались, что давали деньги, что все это бизнес и никакими способностями они не обладают. Более того журналист устраивал для них испытания, где без подсказок они ничего не могли сделать.

Интересно и короткое интервью, взятое у ведущего шоу, актера Марата Башарова. Он признался, что всего лишь играет роль, а людей которых верят экстрасенсов пожалел и назвал «дураками».

Кроме этого журналист рассказал, как участники смогли «раскрутить» свой бизнес, как заработали на квартиры, машины, дома. Также редактора этого шоу и продюсеры самих победителей признались, что за все это время не видели настоящих людей со сверхестественными способностями. Кроме этого Соболев рассказал об истории некоторых известных экстрасенсов типа Джуны и людей, которые “видят” с повязкой на глазах и все оказалось ложью. В фильме журналист поставил свой эксперимент и пригласил всех кто считает себя экстрасенсом пройти испытание и ни один из них этого не сделал.

Очень хочется надеется, что все это приведет к закрытию “Битвы” и люди перестанут этому верить, ведь должен выйти новый двадцатый сезон.

Конечно же фильм сразу стал набирать просмотры и люди начали на него живо реагировать. Для многих это стало невероятным откровением, другие выражали благодарность за то, что наконец то мошенников «магического» рынка разоблачили.

Читать также:  Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОБЕДИТЕЛЕЙ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, РЕАКЦИЯ НА ФИЛЬМЫ ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ НА РОССИИ 1

Открытое письмо победителей Битвы экстрасенсов: реакция на фильмы Идущие к чёрту на России 1, правду показали или нет, закроют шоу про экстрасенсов

Появилась в сети и реакция людей, которые сами являются экстрасенсами участвовали в «битве» и регулярно появляются на экранах. Понятно, что фильм показывает всю правду о них и это ставит под угрозу возможность заработка, ведь проект яялеется мощнейшей рекламой для «чародеев». С открытыми письмами к создателям шоу обратились несколько экстрасенсов среди которых: Райдос, Шепс, Кузнецов и ряд других. Они уверяют всех в том, что их очернили.

Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нестилюди, не имеющие к этому отношения, — заявляют они.

Победители шоу заявляют, что авторы фильма очерняют авторов “Битвы экстрасенсов”, ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех.

Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы “подставой”, из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас, — пишут они.

Райдос и Шепс обращаются к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа с одним вопросом:

Зачем вы оболгали “Битву экстрасенсов? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас, — резюмируют они.

Кузнецов же отметил, что они заплатили немалую цену:

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами. И мы все, участники разных сезонов, с полной ответственностью заявляем: на проекте «Битва экстрасенсов» никто никому никогда никаких денег не платил, никаких подарков и взяток не давал, и ничего не покупалось: ни места, ни информация! — пишет Кузнецов.

ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ, КРИТИКА БАШАРОВА И ЕГО ЖЕНЫ, РЕАКЦИЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

Открытое письмо победителей Битвы экстрасенсов: реакция на фильмы Идущие к чёрту на России 1, правду показали или нет, закроют шоу про экстрасенсов

Досталось после фильма и жене Башарова, которая поздравляла всех с Рождеством Христовым:

Деньги, заработанные в программе “Битва экстрасенсов” на слезах семей, у которых произошло горе, трагедия счастья вашей семье не принесут. Вся страна посмотрела фильм-расследование “Идущие к черту”, где во 2 серии ваш муж Марат Башаров цинично признавался, что он участвовал в теле мошенничестве,

– написали в Инстаграм на странице супруги актера.

Циничные оправдания человека с выжженной совестью — вот что представляет из себя артист Башаров. И нет ничего удивительного в том, что у него поднимается рука на собственную жену.

Интересно и еще два момента: коллеги Марата отметили, что он очень сильно изменился после того, как начал участвовать в «Битве». Он стал агрессивным и вспыльчивым, после этого и началась эпопея с избиениями жен. Второй же момент состоит в том, что с одной стороны на России 1 вышел фильм разоблачающий экстрасенсов, а с другой одновременно с этим начался показ сериала рассказывающий о женщине с паранормальными способностями.

Комментарии закрыты.