Cepuaл Дpyгue нa Poccuu 1: чeм зaкoнчuлcя, oпucaнue cepuй, aктёpы u poлu, cкoлькo cepuй

"Россия-1″ показала последние серии сериала "Другие"

0

На протяжении двух недель граждане Российской Федерации с восторгом и нетерпением смотрели необычные сериал “Другие”, который транслировался на канале “Россия-1″, однако все хорошее когда-то заканчивается. 31 января вышли финальные серии саги, которые порадовали поклонников счастливым концом и одновременно расстроили тем, что сериал завершился. Так что пора подвести итоги показа картины.

“Россия-1″ — один из самых популярный сериалов Российской Федерации, которые еженедельно показывает какие-то новые сериалы, чтобы зрителям не было скучно. Обычно все сериалы “России-1″ наделены однообразным сюжетом и похожими персонажами, но сериал “Другие” стал ярким пятном света среди “серых будней”. В этот раз “Россия-1″ решила чуть-ли не впервые показать не мелодраму, а фильм про магию, который нашел отклик в сердцах многих поклонников.

Сериал “Другие” отличается от остальных картин оригинальным и необычным сюжетом. Так, фильм повествует о людях с экстрасенсорными способностями. Интересно то, что действия сериала разворачиваются не в современном мире, в котором никого нельзя удивить паранормальными способностями, потому что многие в них попросту не верят. А в 1955 году, когда подобные силы наводили некий ужас. Чем же закончился необычный сериал и как на него отреагировали зрители?

Чeм зaкoнчuлcя cepuaл “Дpyгue” нa “Poccuя-1″?

Cepuaл Дpyгue нa Poccuu 1: чeм зaкoнчuлcя, oпucaнue cepuй, aктёpы u poлu, cкoлькo cepuй

В четверг, 31 января, зрители смогли увидеть финальные серии сериала “Другие”, который показывался две недели. Если вы не успели посмотреть фильм в прямом эфире не стоит расстраиваться, ведь уже сейчас 15 и 16 серии можно найти в Сети. Также вы можете просто прочитать о том, чем завершился финал, если вам не хочется или же нет времени смотреть. Что же приберегли создатели картины для зрителей на “самое сладкое”?

Последние серии сериала “Другие” оказались самыми насыщенными и яркими на события. Несмотря на то, что многие поклонники пришли к выводу, что 8 серий сериалу было бы достаточно, последние эпизоды поразили абсолютно всех поклонников. В принципе можно сказать, что сериал завершился на радужной ноте, которая дает поклонникам возможность придумать дальнейший сюжет, но при этом логически завершают всю цепочку событий, происходивших в сериале.

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо

В последний сериях создатели сериала постарались показать все то, чего не было в предыдущих 14. Так, Злата наконец-то узнает правду о своем детстве и теряет свою бабушку, которой не удается оправиться от пулевого ранения. При этом девушка даже не думает сдаваться и продолжает бороться против Дюка в компании своего брата Павла.

В конечном итоге Злате удается сделать так, чтобы Дюка парализовало. Жизнь девушка начинает налаживаться, она поступает на юридический факультет, и уже через год она получает предложение руки и сердца от Пети. В итоге девушка соглашается и остается жить со своим возлюбленным.

Cюжeт cepuaлa “Дpyгue” нa “Poccuя-1″

Cepuaл Дpyгue нa Poccuu 1: чeм зaкoнчuлcя, oпucaнue cepuй, aктёpы u poлu, cкoлькo cepuй

Действия сериала разворачиваются в далеком 1955 году. В центре сюжета оказываются Надя Дольнико и ее супруг Леня, которые давно мечтают о детях, но не могут их завести. Надя тяжело переживает свою невозможность забеременеть и постоянно уговаривает Лени уйти от нее у той, которая сможет от нее понести, но супруг даже не хочет слышать о предложения Нади. Леня сильно любит свою жену, поэтому решает найти другой выход из ситуации.

Однажды Леня знакомиться с воспитанницей одного из детдомов Лидочкой, и эта встреча меняет всю его жизни. Девочка сразу же привлекает внимание Лени, потому называет его папой и он решает ее усыновить. Супруга Лени также не против, однако директор детдома рекомендует им выбрать другого ребенка, потому что Лидочка постоянно что-то ворует и страдает от психических расстройств.

Родители все равно усыновляют Лидочку, но после начинают замечать ее странное поведение. Конечно же супруги не отказываются от ребенка. Вместо этого Леня начинает фиксировать все странности девочки, чтобы понять что с ней происходит. На первом плане стоит расследование родной матери Лидочки Вали, которая обладает паранормальными способностями и хочет найти дочь. Однако Валя еще не знает о своих способностях и о том, что ей предстоит пережить.

“Я всё время думала: подожди, ну, где здесь место счастью? Собственно, нигде. Я думала о том, как двигаться в сторону ее силы, ее стержня, ее способности вынести всё”, — рассказала исполнительница главной роли Елена Подкаминская.

Напомним, действия сериала разворачиваются на просторах 16 серий. При этом многие поклонники пришли к выводу, что сюжет слишком затянут и интересными были только первые 8 серий. По мнению поклонников, создателям сериала нужно было снять всего 8 серий с интересным сюжетом, а не наполнять сериал “водой”.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

Aктepы cepuaлa “Дpyгue” нa “Poccuя-1″

Cepuaл Дpyгue нa Poccuu 1: чeм зaкoнчuлcя, oпucaнue cepuй, aктёpы u poлu, cкoлькo cepuй

Сериал “Другие” привлекает не только интересным сюжетом, но и звездным актерским составом. Там, создатели картины решили в одном сериала собрать всех звезд Российской Федерации, что конечно подкупило зрителей.

Главные роли исполнили:

  • Эльдар Лебедев (Леонид);
  • Наталья Романычева (Надя);
  • Елена Подкаминская (Валя);
  • Кирилл Сафонов;
  • Сергей Горобченко (Авилов);
  • Светлана Смирнова-Марцинкевич;
  • Наталья Земцова.

Комментарии закрыты.