Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: cмoтpeть peзyльтaты нa oфuцuaльнoм caйтe, пpoвepuть 6uлeт, нeвыпaвшue чucлa

Результаты 323 тиража "Жилищной лотереи" уже известны

3

Сегодня, второго февраля, состоялся очередной розыгрыш одной из самых любимых среди россиян лотереи. На этот раз “Жилищная лотерея” взялась решать жилищные вопросы радикально, потому разыгрывалось двадцать пять домов и множество денежных призов, в том числе — Джекпот в пятьсот миллионов рублей.

Отметим, что “Жилищная лотерея” проводит розыгрыши еженедельно, и счастливчиком может стать каждый, кто решится приобрести лотерейный билет. Стоит он всего сто рублей, чему поклонники лотереи очень рады — в отличие от билетов того же “Русского лото”, “Жилищная лотерея” пока “не подорожала. Проверить билет можно уже после розыгрыша несколькими способами, о которых мы расскажем ниже.

Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: пpoвepuть бuлeт нa oфuцuaльнoм caйтe

Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: cмoтpeть peзyльтaты нa oфuцuaльнoм caйтe, пpoвepuть 6uлeт, нeвыпaвшue чucлa

Итак, каким же образом можно проверить билет “Жилищной лотереи”? В первую очередь, можно посмотреть розыгрыш в прямом эфире: по обыкновению он проходит по субботам в 8:20 утра на телеканале НТВ. По ходу эфира многие отмечают выпавшие и невыпавшие числа, и всё действо превращается в увлекательную игру.

Также можно после розыгрыша посмотреть тиражную таблицу — её мы предоставим вам прямо в этой статье. Ориентируясь по тиражной таблице, можно увидеть, в каком туре и какие числа выпадали, и также сделать вывод о том, сколько вы выиграли.

Если вы всё-таки любите зачёркивать числа во время видеотрансляции, но по каким-то причинам её пропустили, то повтор эфира от 2 февраля 2019 года можно найти в Сети.

Ещё можно проверить билет по номеру на официальном сайтеСтолото— через некоторое время после прямого эфира по телевидению данная функция будет доступна.

Читать также:  Сезон гриппа 2019: как правильно защититься от опасного вируса?

Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: тupaжнaя тaблuцa

Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: cмoтpeть peзyльтaты нa oфuцuaльнoм caйтe, пpoвepuть 6uлeт, нeвыпaвшue чucлa

Жuлuщнaя лoтepeя 323 тupaж: cмoтpeть peзyльтaты нa oфuцuaльнoм caйтe, пpoвepuть 6uлeт, нeвыпaвшue чucлa

На этот раз в “Жилищной лотереи” можно было выиграть самые различные призы: загородные дома и замечательные денежные “бонусы”. Денежный эквивалент каждого жилища составляет пятьсот миллионов рублей. В конце игры должно было остаться четыре шара, и именно это сильно огорчило многочисленных игроков. Дело в том, что чем больше в конце остаётся “невыпавших” числе, тем меньше вероятность выиграть и большого количества людей.

По итогам 323 тиража из двадцати пяти загородных домов только два не нашли своих хозяев. Кроме того, уже в первом туре семь человек выиграли по тридцать тысяч рублей, а в седьмом туре — семнадцать счастливчиков стали обладателями денежных призов почти по шестьдесят тысяч рублей каждый.

Стоит отметить, что в комментариях под каждым розыгрышем большинство игроков “Жилищной лотереи” сохранят скептический взгляд на всё происходящее, и практически никто из них не верит в реальность выигрыша. Правда, находятся и оптимисты, которые всё-таки чают надежду на лучшее, и призывают других покупать билеты и играть, а рано или поздно повезёт практически каждому.

Однако, как отмечают критики, никакой оптимистический настрой не поможет обойти массу хитростей, выстроенных организаторами, которым, по мнению скептиков, совершенно невыгодно раздавать направо и налево ценные денежные призы.

Часть публики уверена в том, что розыгрыши проходят честно, а обмануть в лотереи практически невозможно, другие же говорят о том, что все числа из всех билетов есть “в компьютере”, и именно на основе них вычисляется самая “невыгодная” комбинация. Именно её мы видим в конце каждого розыгрыша, и потому так редко выигрывается Джекпот, и далеко не все заявленные призы находят своих обладателей.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

Комментарии закрыты.