Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось

55

Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось

 

3 февраля 2019 года интернет буквально взорвало – умер мега-популярный российский рэпер Кирилл Толмацкий. От чего умер Децл (творческий псевдоним артиста), как такое могло произойти – вопросы, которые теперь долго будут волновать поклонников творчества Кирилла.

Шок, нежелание верить в случившееся, но факт – Децл умер. Основной причиной смерти артиста названа остановка сердца. Невероятно, но артист скончался прямо в гримерке после того, как отработал частную вечеринку в Ижевске. Смерть наступила около часа ночи, врачи не смогли ничем помочь, но отчаянно боролись за жизнь 35-летнего артиста.

Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось

Первым о смерти артиста сообщил его папа. В соцсети убитый горем отец опубликовал фото сына и коротко написал – Кирилла больше нет. У рэпера Децла остались жена Юлия и 13-летний сын Антоний.

Ирина Толмацкая – мать рэпера Децла – опубликовала в соцсетях пост, посвященный сыну.

«Люблю тебя…..1983-2019», — написала она на своей странице в Instagram, прикрепив к этой записи изображение, полностью залитое черной краской.

Под этим постом интернет-пользователи уже оставили огромное количество сообщений с соболезнованиями.

Звезды украинского и российского шоу-бизнеса также прокомментировали смерть Децла.

Так, украинский певец и продюсерПотапна своей странице в Instagram написал:

«Кирилл, Децл А.К.А Le Truck, не стало тебя вдруг… рано ,слишком рано».

Сергей Жуков(«Руки Вверх») написал:

«Прощай, Кирилл! Покойся с миром! Соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам! Еще неделю назад ты выступал у нас в РукиВверх баре, а уже сегодня тебя больше нет… Люди, берегите себя!».

Наталья Подольскаявыразила соболезнование родным Децла и призвала всех чаще говорить родным о том, как сильно их любите.

Сергей Шнуровсмерть Децла прокомментировал стихом, который не оставил равнодушным подписчиков.

Читать также:  Сезон гриппа 2019: как правильно защититься от опасного вируса?

Ритмом музыка всяка ведома, И с пластинок сдувая пылинки, Вечеринка у Децла дома, Собрался народ на поминки. Подтянулся район и вся школа, Кто-то снова и снова включат, Для себя, а не для протокола, «Мои слезы, моя печаль.»

ПевицаЮлия Савичеванаписала:

«Я в оцепенении…Кириллу Толмацкому было всего 35 лет! Я не была знакома с ним лично, но видела его глубокие и проникновенные интервью. Это был талантливый и неординарный человек. Приношу свои соболезнования семье, близким и поклонникам Кирилла»

Российский шоумен и резидент Comedy ClubПавел Воляпопрощался с Децлом, вспомнив его популярную песню.

Прощай, Кирюха. «Мои слезы — моя печаль».

Поклонники Децла присоединились к звездам и в комментариях к их постам выразили свои соболезнования родным и горечь от внезапной утраты кумира их детства.

Попытки врачей спасти Децла попали на видео

Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось

В сети появилось видео, на котором запечатлено, как сотрудники скорой помощи пытаются реанимировать рэпера Децла (Кирилла Толмацкого). Ролик доступен на YouTube.

На кадрах видно, что музыкант без движения лежит на полу в гримерке, где ему стало плохо. Прибывшие на вызов медики проводят реанимационные действия, но безуспешно.

Концертный директор Децла Павел Беленец рассказал RT, что скорая приехала на вызов в течение пяти минут. После этого врачи около получаса пытались спасти рэпера. «Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло», — отметил Беленец.

Ранее в сети опубликовали видео с последнего выступления Децла. На кадрах музыкант раскачивает толпу под одну из самых популярных своих песен «Вечеринка».

Читать также:  7 причин перейти с IOS на Android

Настоящее имя Децла, жена и дети

Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось

Настоящее имя популярного российского рэпера Децла – Кирилл Толмацкий. Он бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как Вечеринка, Слезы, Письмо и Для тебя.

Кирилл Толмацкий окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний. Также остались и горем убитые родные – отец Александр Яковлевич и мать Ирина Анатольевна Толмацкие, сестра Анфиса и два брата – Фёдор и Егор Басковы.

Децл и его жена Юлия Толмацкая

К сожалению, сегодня в СМИ появилась информация о смерти Кирилла Толмацкого. Его смерть была скоропостижной и неожиданной — он умер прямо после выступления в возрасте 35 лет. Конечно, об этом много пишут. Не осталась без внимания и супруга Кирилла Юлия Толмацкая.

Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось
Если почитать публикации, то складывается впечатление, что рэперу повезло с женой (будем надеяться, что так оно и есть). Юлия Толмацкая (Кисилева) родом из города Дзержинска Нижегородской области. И в интернете можно найти статью о жителях этого города, которые встретили в магазине рэпера, приехавшего навестить родственников жены.
Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось
Юлия на несколько лет моложе Игоря (по некоторым источникам ей 32 года). Она модель и дизайнер, занимается современным искусством, а также мама 13-летнего сына Антония. С супругом у нее было много совместных проектов, она всегда поддерживала его, а он относился к ней бережно, помогал ей по хозяйству и даже принимал сам у нее роды.
На фото Юлия участвует в Недели моды в Москве (2016 год):
Причина смерти Децла, последние новости сегодня, что с ним случилось
Знакомство Кирилла и Юлии было случайным. Они довольно быстро стали жить вместе без регистрации своих отношений, и, даже прожив 12 лет, в ЗАГС не торопились. Юлия говорила, что ей это не нужно. Их семье на 2019 год было уже более 15 лет.

Читать также:  Похитителя картины Куинджи оставили в СИЗО

Самые известные песни Децла, видео



Источник

Комментарии закрыты.