Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон

11

Комедия с уклоном на культуру страны от начинающего режиссера Тито Калатозишвили должна стать хитом предстоящей осени. Ожидаемая многими ценителями комедии дата выхода сериала «Год культуры» назначена на ноябрь 2018 года.

Выход 19-20 серии24 января 2019 года

Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон
Ведущую роль исполнит всеми любимый талант Федор Бондарчук, а его напарницей по съемочной площадке станет Мария Ахметзянова. К большому сожалению, увидеть творение смогут не все зрители, так как некоторые сцены запрещены для просмотра лицам, достигшим 16 лет.

Что подтолкнуло к созданию

Удивительно, но сразу же после начала съемок проект стал одним из наиболее ожидаемых в предстоящем году. Директор телеканала ТНТ, Роман Петренко, утверждает, что этот сериал можно считать своеобразным вкладом в разрушение коррупции, пишет rtown.ru. Хотя много сцен являются сатирой, но каждый человек для себя после просмотра сможет сделать собственные правильные выводы.

Интересные факты:

  • Сценарий к многосерийной картине «Год культуры» писали 10 сценаристов;
  • Режиссером по решению руководства ТНТ назначили Тито Калатозишвили;
  • Для участия в съемочном процессе задействовано 15 актеров;
  • Из-за сцен насилия сериал запрещен для просмотра лицам, которые не достигли 16 лет;
  • Авторы все же определились с датой выхода серий Год культуры и сообщили, что премьера назначена на 22 ноября 2018 года;
  • Всего должно быть представлено 20 эпизодов;
  • Показ запланирован на канале ТНТ-PREMIER.

Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон

Сюжетная линия

Чиновник Виктор Михайлович Сычев умело пользуется своим положением. Он живет в достатке и не думает о безденежном будущем, ведь банковские счета заполнены деньгами.

Читать также:  Погода в Санкт-Петербурге с 18 по 24 февраля 2019 на неделю: прогноз Гидрометцентра, какая будет температура воздуха, осадки

Когда сотрудница кафедры литературы София приезжает на пресс-конференцию с правительством в столицу, то уставшая от бездейственности Сычева жалуется на него самому президенту, сообщает rtown.ru. Глава государства обещает на год перевести Виктора Михайловича работать в провинциальный университет. Главная задача – вывести ВУЗ в список лучших учебных заведений.

Если у бывшего чиновника это не получится реализовать, то восстанавливать его в прежней должности никто не будет. На следующее утро герой торопится в провинцию, где его ожидает новая жизнь.

Подробности о съемках

Первым для съемочного процесса, без дополнительных кинопроб, был утвержден Федор Бондарчук. После утвердили Александра Лыкова и Марию Ахметзянову. Сам съемочный процесс проходил в Подмосковье. Сразу же после завершения монтажа авторы сообщили дату выхода сериала.

Ждать ли новый сезон

Авторы не торопятся рассуждать о возможном продолжении кинопроекта, но исключать ничего не планируется. Все, что остается гурманам кинематографа – дождаться даты выхода телепроекта «Год культуры» и приступить к увлекательному просмотру.

Сюжет сериала Год культуры

Одного чиновника отправляют из Москвы в меленький провинциальный городок. В одном из местных университетов падает рейтинг по непонятным причинам. Герой сериала должен вывести этот вуз из кризиса, и добиться того, чтобы он стал престижным. Для того чтобы универ стал топовым ему дали один год.

Это дело станет его основной задачей на год, так как если герой не справиться, то не видать ему министерского кабинета и дороги в Москву. Поэтому он сделает все от себя зависящие, и страдать будут и преподаватели и студенты!

Кто играет в сериале Год культуры? Актеры сериала Год культуры?

Осенью 2018 года на канале ТНТ состоится премьера комедийного сериала «Год культуры», в котором рассказывается про высокопоставленного чиновника, отправленного в провинциальный городок для того, чтобы застойный ВУЗ вывести в топы.
Главную роль в сериале исполняет Федор Бондарчук.

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон
Этот 51 — летний актер, продюсер, режиссер принимал участие в создании таких проектов, как «Молодежка», «Психологини», «Притяжение» и в десятках других.

Также в сериале Тито Калатозишвили снимается Милош Бикович, которого зрители могут знать по проектам «Посольство», «Отель Элеон», «Лед», Гранд» и др.
Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон
Александр Лыков, знакомый, прежде всего, по сериалу «Улицы разбитых фонарей», а также «Инквизитор», «Крылья империи», «Три мушкетера».
Ольга Медынич единственная женщина в квартете главных героев раннее работала в «Светофоре», «Вы все меня бесите», «Сладкая жизнь».
Сериал Год культуры на ТНТ: сколько всего серий в первом сезоне, актеры и роли, будет ли 2 сезон

Источник

Комментарии закрыты.