Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

8

Показ второго сезона комедийного сериала «Между нами девочками» стартовал на телеканале «Россия 1» 4 февраля 2019 года. Премьера истории семьи Кузнецовых-Сайко была показана в 2015 году.

Теперь зрители узнают, как Олеся (Наталья Скоморохова), ее мама Елена (Юлия Меньшова) и бабушка Ираида Степановна (Галина Петрова) снова пытаются найти свое женское счастье или сохранить уже имеющееся, а также решить другие жизненные проблемы.

“Между нами, девочками. Продолжение” — новый сезон сериала обещает быть еще интереснее

Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

С 4 февраля в рубрике “Русская серия в 21:00″ канала “Россия 1″ продолжение сериала “Между нами девочками”. Начинать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет.

Лена сначала даже рада — она, беременная, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совсем не готова к тому, что ей станет скучно. Лена упорно будет искать себе занятие и в итоге примет предложение босса Левандовского. Так она окажется в одном коллективе не только с любимым мужчиной, но и… с его бывшими любовницами.

Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезной проверке. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами.

У Ираиды в Тетюшеве тоже масса дел. Она, озабоченная грядущей одинокой старостью Аркадия, твердо решит найти ему невесту. Ираида с Сан Санычем подают заявление в ЗАГС. Но на их свадебные планы покусится внезапно приехавшая в Тетюшев дочь Сан Саныча…

“Между нами, девочками” сериал 2019 — актеры и роли

Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

Героини сюжета ситкома — три поколения семьи Кузнецовых-Сайко. Женщины с разными привычками и характерами, безгранично любящие друг друга, пытаются устроить личную жизнь. В новом сезоне зрителей ждет продолжение историй Ираиды Степановны, ее дочери Елены и внучки Олеси.

  • Юлия Меньшова (Елена Николаевна Сайко)

Во 2 сезоне в жизни Елены вроде бы все налаживается — она беременна и переезжает к любимому в загородный дом в Подмосковье. Однако вскоре героине становится скучно, и Лена решает вернуться на работу.

В сериале «Между нами, девочками» Юлия Меньшова исполнила главную роль. Актриса и телеведущая, дочь режиссера Владимира Меньшова и артистки Веры Алентовой, стала широко известна благодаря авторской программе «Я сама».

Любителям кино Юлия знакома по сериалам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Женщины на грани», «Крепкий брак» и др. Сегодня Юлия Меньшова ведет на Первом канале шоу «Сегодня вечером».

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо
  • Галина Петрова (Ираида Степановна Кузнецова)

Мать Елены — Ираида Степановна — исполнительница романсов. С увольнением прежнего руководителя филармонии возвращается на работу с намерением наверстать позиции ведущей солистки.

Ираиду Степановну сыграла Галина Петрова. Первую роль исполнила на сцене театра Станиславского (корова в постановке «Брысь, костлявая, брысь!»).

Являясь одной из ведущих актрис «Современника», в кино Петрова играет в основном роли второго плана. Яркий образ на экране артистка воплотила в комедии «Дежа вю». Среди фильмов с участием Петровой — «Следствие любви», «Исчезнувшая», «Моя любимая свекровь».

  • Наталья Скоморохова (Олеся)

Олеся — дочь Елены, вышедшая замуж в 1 сезоне сериала «Между нами, девочками» — возвращается из медового месяца. Молодожены перебираются в Москву и сталкиваются с первыми трудностями брака.

В роли Олеси зрители увидели Наталью Скоморохову. Первые шаги в кино артистка сделала в сериалах «Невидимки» и «Физика или химия». В 2013 году Наталья вошла в актерский состав ситкома «Восьмидесятые». Главная роль в мелодраме «Между нами, девочками» сегодня самая популярная в карьере актрисы.

Среди других проектов с участием Скомороховой — «Временщик», «Высокие отношения», «Болевой порог» и др.

  • Валерий Гаркалин (Аркадий Геннадьевич Рябоконь)

Аккомпаниатор Аркадий Геннадьевич вызывает у подруги Ираиды Степановны подозрения, что ей не удастся его «пристроить», и он так и встретит старость холостяком. Героиня полна решимости найти Рябоконю невесту.

Актер Валерий Гаркалин сыграл роль Аркадия Геннадьевича. Артист известен яркими образами в фильмах «Катала», «Ширли-мырли», «Попса». В фильмографии и театральных постановках Гаркалина немало разноплановых работ, однако сам актер считает, что его амплуа — комедия. Талант комика артист виртуозно воплотил в таких сериалах, как «Гуманоиды в Королеве», «Веселые соседи», «Люба, дети и завод…», «Моя прекрасная няня».

  • Валерий Афанасьев (Сан Саныч Рыбаков)

Отставного военного Рыбакова назначают директором филармонии. Сан Саныч и Ираида Степановна, наконец, решают пожениться, однако планам мешает появившаяся в Тетюшеве дочь Рыбакова Шура.

В роли Сан Саныча зрители вновь увидели Валерия Афанасьева. Советский и российский актер впервые на экране появился в 1974 году. Снявшегося в масштабных проектах «Хождение по мукам» и «Михайло Ломоносов» артиста по-настоящему оценили после роли Ягупова в приключенческом фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!».

Валерия Афанасьева можно увидеть почти в 200 кинопроектах, среди которых — «Нити судьбы», «Посольство», «Отель Элеон» и др.

  • Александр Никитин (Евгений Николаевич Левандовский)

Главу компании Левандовского ждет возвращение на работу его возлюбленной Лены. Героям придется столкнуться с трудностями в лице многочисленных бывших любовниц Евгения Николаевича.

Одну из главных ролей сыграл Александр Никитин. Карьера артиста началась на сцене украинских театров Харькова, Донецка, Киева. Двери в кино для Никитина открылись в 2001 году с приглашением на съемки фильма «Если я не вернусь».

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

Сегодня актер неизменно востребован и любим публикой, в его актерском багаже — роли в таких известных сериалах, как «Березка», «Парфюмерша», «Неизвестный», «Преступление».

  • Анастасия Заворотнюк

К актерскому составу сериала «Между нами, девочками» присоединилась Анастасия Заворотнюк. Зрители узнали и полюбили артистку с выходом на экраны сериала «Моя прекрасная няня».

Образ няни Вики прочно закрепился за Анастасией, однако артистка на сериалах не останавливается, регулярно появляясь в новых картинах и на телевидении. Заворотнюк можно увидеть телепроектах «Ледниковый период», «Ты супер! Танцы», «Форд Боярд», «Большие гонки».

В съемках 2 сезона также приняли участие актеры Митя Лабуш, Мария Малиновская, Анастасия Захарова, Ольга Прокофьева и др.

Когда и где смотреть сериал “Между нами, девочками. Продолжение”?
«Между нами, девочками. Продолжение». Выходит с 4 февраля. Понедельник — четверг, 21.00, Россия 1.

Сколько серий в новом сезоне сериала “Между нами, девочками” — описание

Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

В новом сезоне, как и в первом, будет 24 серии. Описание первых восьми серий уже можно найти в Сети.

  • 1 серия

Олеся и Никита возвращаются после медового месяца на Бали с намерением переехать в Москву. Олеся спускает все подаренные на свадьбу деньги на столичную фотошколу. Ираида и Сан Саныч подают заявление в ЗАГС. Левандовский перевозит Лену в свой загородный дом, чтобы та в покое и довольстве вынашивала его первенца. Лена не догадывается, что у Левандовского в офисе появляется его бывшая любовница Полина, которая хочет возобновить отношения…

  • 2 серия

Лена осваивается у Левандовского, знакомится с соседками и… находит в доме женские вещи. Оказывается, они принадлежат тетке Левандовского, работнику кино Клаве. В Тетюшеве Олеся и Никита боятся расстроить Ираиду новостью о своем переезде в Москву, но та только рада. Ираида с близкими отмечают назначение Сан Саныча исполняющим обязанности директора филармонии…

  • 3 серия

Лена мучается от безделья, шанса занять себя полезным делом ей пока не представляется. Она проводит вечер в компании Клавы, которая читает ей сценарий своего друга Буркина. Левандовский тем временем – на вынужденной встрече в стрипклубе. Ираида и Сан Саныч триумфально входят в филармонию, где Ираида сразу берет все в свои руки. Никита и Олеся ругаются из-за потраченных Олесей денег, им не на что снимать квартиру и придется жить с родителями…

  • 4 серия

Поехав с соседкой по магазинам, Лена случайно тратит огромную сумму денег. Ираида увлечена идеей вечера романсов и мечтает установить на стене филармонии барельеф Коленьки. Поспорив с Никитой, что быстро найдет работу, Олеся ходит по редакциям журналов в поисках вакансии. Так она знакомится с известным фотографом Морозовым. Никита устраивается в больницу, где работает его подруга детства Соня. Аркашу выселяют – его дом будут сносить. Левандовский вновь вынужден жертвовать планами с Леной ради работы, и Полина хочет этим воспользоваться…

Читать также:  Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России

Сериал "Между нами, девочками" возвращается на экраны ТВ

  • 5 серия

Внезапные съемки Лены в эпизодической роли в кино оборачиваются полным провалом. Начальник Левандовского, Журавлев, приглашает его и Полину на костюмированный день рождения. Левандовский вынужден взять с собой Лену, и Клава с трудом разводит Лену и Полину по разным гримеркам. Ираида решает поселить Аркашу у себя. Свои вещи, в том числе фортепиано, Ираида перевозит в квартирку Сан Саныча. Олеся выходит на работу к требовательному Морозову. Там ей перепадает модная одежда, которую она приносит Никите. Параллельно мама Никиты тоже покупает ему обновки. Никита мучается, желая угодить обеим…

  • 6 серия

Никиту разыгрывают на работе и душевно принимают в коллектив. Соня рада Никите больше, чем своему назойливому поклоннику Филе. У Олеси происходит стычка с женой Морозова, а сам Морозов открывается для нее с новой стороны. Ираида горит желанием женить Аркашу. Новая бухгалтерша филармонии представляется Ираиде идеальной невестой. Дирижер отказывается работать с Ираидой над ее программой романсов, они жалуются друг на друга Сан Санычу. На вечеринке Лена знакомится с Полиной, которая по просьбе Левандовского не рассказывает ничего лишнего…

  • 7 серия

На просмотр одной из съемных квартир Никита едет с Соней, представляя ее своей женой. Олеся начинает ревновать. Ираида устраивает Аркаше смотрины бухгалтерши, но выясняется, что та больше подходит Сан Санычу. Левандовский всеми силами пытается отговорить Лену от мысли выходить на работу. Он дарит ей цветочный магазин, о котором Лена мечтала с детства, но у нее оказывается аллергия на цветы. Ираида и Сан Саныч выясняют, что в филармонии совсем нет денег…

  • 8 серия

Лена выходит на работу в офис Левандовского и сразу оказывается в гуще слухов о его любвеобильности. Полина советует Лене не обращать на это внимание. Отношения Ираиды и Шуры не складываются, и обиженная Ираида съезжает из квартиры Сан Саныча. Олеся проявляет излишнюю инициативу в работе, чем приводит Морозова в бешенство. Ираида нанимает струнное трио, с которым начинает репетировать, по ходу выбирая из трех женщин невесту Аркаше. Лена узнает, что у Левандовского есть тайная квартира в городе…

“Между нами, девочками. Продолжение” — сериал можно смотреть онлайн

Комментарии закрыты.