Актриса Алена Бабенко рассказала, как разрушила свой первый брак

3

Известная российская актриса Алена Бабенко стала новой гостьей студии Бориса Корчевникова в программе “Судьба человека”. Артистка откровенно рассказала о том, что мгла бы и не стать актрисой вовсе, ведь Москва ее приняла достаточно не гостеприимно. Также раскрыла тайны личной жизни — оказывается, Бабенко винит себя в крахе первого брака.

Любимицей миллионов Бабенко стала после выхода на экраны фильма “Водитель для Веры”. После она снималась в многочисленных проектах и играла в театре, но признается — актрисой стать в свое время и не мечтала.

Алена Бабенко в программе “Судьба человека” — тайны биографии

Актриса Алена Бабенко рассказала, как разрушила свой первый брак

Как оказалось, Алена трижды хотела поступить в театральный, но трижды ее регулярно что-то останавливало. Она рано вышла замуж — ее избранником стал режиссер Виталий Бабенко — именно он настоял в свое время на том, чтобы жена все же выучилась на актрису.

Вдохновение от актерского мастерства Бабенко испытывала ее во время обучения, а вот когда начала уже сниматься и работать на сцене театра, внезапно осознала — выбрала правильный путь, ведь очень любит свою работу.

Актриса Алена Бабенко известна широкому зрителю по своим ролям в таких фильмах, как «Водитель для Веры», «Люби меня», «На море!», «Каникулы строгого режима» и других успешных проектах. Алена успешна не только на экранах, но и в театре. Она получила звание заслуженной артистки РФ, а ее карьера быстро шла в гору. Сейчас Бабенко также популярна в российском шоу-бизнесе и продолжает сниматься в фильмах и сериалах.

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

Личная жизнь Алены Бабенко — разрушила свой первый брак

Актриса Алена Бабенко рассказала, как разрушила свой первый брак

Вместе с Виталием Бабенко актриса прожила в браке 17 лет. Она уверена, что сама виновата в том, что ее семье пришел конец. Бабенко не скрывает, что когда стала популярной, то слишком увлеклась работой — она могла сутками не появляться дома, проводя время между съемками в компании коллег, друзей и товарищей. Она называет себя плохой мамой и женой, ведь дома ее ждали муж и сын Никита.

Супруг выходок звездной жены не стал терпеть долго — ушел от нее. Очень тяжело развод переживал сын, который был близок с отцом, как ни с кем другим.

Бабенко пронесла через года чувств вины — она уверяет, что если бы ситуация случилась бы сейчас, то она бы постаралась сохранить брак, и у нее точно все бы получилось.

Несколько лет после развода Бабенко посвящала время только работе и сыну — после расставания с мужем она старалась максимально уделять время мальчику,чтобы тот не чувствовал себя одиноким.

Сейчас ее сын уже взрослый и имеет свою семью. Несколько лет назад у него родился сын — Бабенко стала бабушкой.

Что же касается мужчины, то вторым мужем актрисы стал легкоатлет Эдуард Субоч. Они познакомились на фестивале “Кинотавр” — мужчина долго ухаживал за артисткой и предлагал стать его женой несколько раз, но она отказывалась, ведь считала себя разрушителем, непригодным для создания семьи.

В итоге мужчине все же удалось уговорить любимую и соединить с ней свою жизнь — вместе пара счастлива с 2001 года.

Любимица миллионов не скрывает, что абсолютно счастлива. Она научилась совмещать любимую работу с временем, которое уделяет своей семье. Актриса признается, что лишь с годами поняла, что творчество является для нее источником вдохновения и путем самореализации, а вот семья — смыслом жизни. Без одного и другого она просто не сможет существовать.

Мимолетом Бабенко рассказала о том, что с ужасом иногда вспоминает прошлое, в котором могла отказаться от рождения любимого сына. Ее мать в свое время родила мертвого мальчика — Алена очень боялась, что генетическое заболевание затронет и ее жизнь.

Читать также:  Ученые назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака

«У нас в семье было не принято говорить об этом. Я просто знала, что у меня мог быть старший брат. Подробности узнала лишь из книги, которую написал папа. Мой сын тоже мог не родиться, но не надо об этом говорить», — поделилась переживаниями артистка.

Бабенко уже много лет считается востребованной актрисой в отечественном кинематографе. Выбрать между кино и театром артистка не может — это две стороны ее деятельности, которые одинаково ей дороги.

Судьба человека с Борисом Корчевниковым — выпуск 04.02.2019 Алена Бабенко

Источник

Комментарии закрыты.