Анджелина Джоли и Брэд Питт: дети, фото, развод, вместе или нет, личная жизнь, новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые за два года

3

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт уже более двух лет не могут прийти к общему соглашению по поводу развода. Пара рассталась, а вот оформить документально свое расставание все никак не может — камнем преткновения стали шестеро совместных детей и многомиллионное состояние, нажитое в браке.

Перед Новым годом стало известно, что артисты уже почти решили все личные и финансовые проблемы и даже подписали мировое соглашение, оформив совместную опеку над отпрысками. При этом только сейчас стало известно, что актеры решили лично встретиться, чтобы заключить мировую.

Джоли и Питт — развод длился два года

Анджелина Джоли и Брэд Питт: дети, фото, развод, вместе или нет, личная жизнь, новости

О том, что самая известная пара в мире разводится, публика узнала в конце 2016 года. Причины публика называет разные — одни уверены, что актер изменял первой красавице Голливуда, другие говорят о психической нестабильности Джоли, которой та буквально довела мужа до ручки.

Как бы то ни было, а сами артисты отказываются комментировать ситуацию. Лишь мимолетом Джоли заметила однажды, что Питт много пьет, из-за чего обижает регулярно детей, а такое для нее лично является главным фактором для того, чтобы закончить отношения с мужем. Артист в ответ также не промолчал — он сказал о том, что затяжные депрессии Джоли сведут с ума любого, кто окажется с ней рядом.

В итоге фактически два года Джоли и Питт пытались поделить совместные деньги и шестерых детей — трое родных и трое приемных. Дети все время жили с актрисой, которая препятствовала их встречам с отцом.

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо

Перед Новым годом 2019 артисты все же пошли на мировую — по документам, Питт теперь имеет возможность много времени проводить с отпрысками, но под присмотром социальных работников. Остальные условия соглашения держатся в тайне.

Встреча супругов, которых папарацци застукали в одном из офисных центров Лос-Анджелеса, натолкнула публику на мысли о том, что примирение будет носить иной характер — возможно, пара помирится? В то же время иностранная пресса называет немного иные причины внезапно наладившегося контакта между бывшими враждующими сторонами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт — что известно о личной жизни на данный момент

Анджелина Джоли и Брэд Питт: дети, фото, развод, вместе или нет, личная жизнь, новости

Актеру приписывают роман с Шарлиз Терон, актрисой, которая считается одной из главных конкуренток Джоли. Сам актер информацию не комментирует, а его окружение слухи опровергает — мол, на актрису Питт больше никогда не посмотрит, ведь в его жизни уже был опыт общения с “творческими” особами.

Джоли же приписывали романы с многочисленными актерами и миллионерами по всей планете, но ни одна из сплетен в итоге не подтвердилась — кажется, артистка решила полностью посвятить себя детям и работе, а на мужчин у нее времени нет.

Тем не менее, общаться с бывшим супругом Джоли теперь будет вынуждена -инсайдеры сообщают, что их совместная дочь, Шайло, решила жить с папой. По слухам, девочка поставила матери ультиматум — либо та будет побольше общаться с бывшим мужем, чтобы дети могли также общаться с отцом, либо она не вернется к ней на постоянное проживание, а останется с отцом навсегда.

Известно, что именно девочка одна из всех шестерых детей больше всего страдала от разлуки с отцом, ведь была с ним в очень близких отношениях. После подписания “мира” Шайло сразу воспользовалась моментом, и переехала к отцу.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

Лишиться Джоли может в скором времен и близости и со старшим сыном, Мэддоком. Ему 17 и по последним данным, мальчик решил жить отдельно. Он стремится к взрослой самостоятельной жизни, хотя Джоли из-под крыла его отпускать не желает. Питту такое решение парня тоже не играет на руку — он желает наладить отношения с сыном, но без содействия бывшей супруги, которая больше не будет иметь влияния на мальчика, сделать это будет достаточно сложно.

У пары есть помимо вышеназванных еще четверо детей – 15-летний сын Пакс из Вьетнама и 13-летняя Захара из Эфиопии, а также их родные дети-двойняшки — десятилетние Нокс и Вивьен.

Источник

Комментарии закрыты.