Полина Гагарина проект Singer: выиграла первый тур китайского Голоса, слушать песню, смотреть видео, что такое Singer в Китае

Полина Гагарина перенесла концерты в России из-за успеха в шоу "Голос" в Китае

16

Российская исполнительница Полина Гагарина заняла первое место в промежуточном этапе китайского аналога проекта “Голос” — Гагарина представила претензионному зрителю Поднебесной песню “Кукушка” из репертуара Виктора Цоя. Отечественной публике знаком кавер песни в исполнении Гагариной — композиция стала “лицом” фильма “Битва за Севастополь”. Никто не удивлен, что с таким хитом и с неповторимой манерой исполнения Гагарина победила.

Певицу теперь ждут длинные недели репетиций и съемок в китайском шоу — звезда именно из-за этого отложила некоторые концерты, запланированные в России.

Гагарина первая на шоу “The Singer” — видео выступления

Гагарина на сцену вышла в черном платье в пол с оригинальными рукавами в виде крыльев. На голове у певицы была сверкающая диадема, но более всего зрителей поразила не внешность российской красавицы, а сила ее вокала. Гагарина в песне, которая затрагивает душу, нашла такие ноты, которые не могли оставить равнодушными.

В итоге наша артистка получила 20% всех возможных голосов и стала первой на промежуточном этапе конкурса. В подарок спонсоры уже презентовали ей дорогой автомобиль Mazda CX-8.

Сама Гагарина написала о том, что спеть в подобном проекте для нее является не только отличным опытом, но и отличной возможностью показать себя миру (Евровидение не в счет).

“Звук и свет на шоу абсолютно феноменальные, петь одно удовольствие. Представлять свою страну великая честь и гордость! У нас первое место! — поделилась Гагарина в Инстаграме, выложив видеозапись выступления.

В проекте Гагарина сказала о том, что “Кукушка” является песней сильной и символической — много поколений россиян выросли на ней. По словам певицы, она символизирует силу страны, которая пережила много войн, люди в которых становились только могучей. Своим выступление Гагарина хотела показать силу своего народа.

Читать также:  Ученые назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака

“Голос” в Китае — что за проект, правила

Проект “Голос” в Китае немного отличается правилами от российского аналога. В нем участвуют не молодые исполнители, а уже известные представители вокальной профессии со всего мира.

Всего в проекте восемь сложных этапов — предварительный, нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал. Проект выходит на китайском канале Hunan TV, одном из самых крупнейший в стране.

Участники на все недели шоу становятся фактически звездами реалити — показываются в эфире не только их выступления, но и повседневная жизнь, репетиции. Сравнить шоу по формату можно также с отечественной “Фабрикой звезд”, правда и на ней речь идет о талантливых, но неизвестных еще публике исполнителях. В Китае же в шоу участвуют настоящие звезды.

Например, в седьмом сезоне проекта принимает участие участник “Евровидения 2017″ от Болгарии Кристиан Костов. К слову, Гагарина и Костов на европейском конкурсе в свое время занимали вторые места.

Костов отборочном туре занял четвертое место. Он и Гагарина являются самыми звездными участниками проекта в новом сезоне.

Гагарина уже снялась во второй части программы — эфир запланирован на предстоящую пятницу. По правилам, участник, который в эфире набирает наименьшее количество голосов, покидает проект, а на его место приглашается новый — в финал выходит девять человек.

Гагарина переносит концерты из-за участия в шоу в Китае

Полина Гагарина проект Singer: выиграла первый тур китайского Голоса, слушать песню, смотреть видео, что такое Singer в Китае

Как сообщила певица в социальной сети, из-за участия в проекте ее график концертов в России будет немного изменен — оно и понятно, ведь ближайшие недели звезда будет жить и трудиться в Поднебесной. Так, 10 февраля артистка должна была выступать в Казани — концерт перенесли на конец апреля.

Читать также:  Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

А большой сольник певицы, запланированный в Москве на 16 марта, состоится, предварительно, на десять дней позже.

Поклонники в своем большинстве поддерживают исполнительницу в ее желании творческого роста и развития — они массово восхищаются ее смелостью и желают победы в китайском шоу.

Злопыхатели тоже не молчат. Они сравнивают Гагарину с певцом Витасом, который также в свое время стал настоящим идолом для слушателей и зрителей Китая. Многие интересуются вопросом о том, почему Гагарина решила посмотреть в сторону Востока, а не на Запад, где также могла бы добиться успеха со своими внешними и вокальными данными.

Комментарии закрыты.