Собчак и Виторган, развод 2019: драка, расстались, последние фото, кто такой любовник Ксении Собчак Богомолов

Скандал вокруг развода Ксении Собчак и Максима Виторгана набирает обороты

17

А пока суд да дело, общественность вовсю обсуждает ситуацию, которая образовалась в семье известной телеведущей Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана. Если верить многочисленным сведениям, которые “просочились” в прессу, то Ксения нашла себе любовника — режиссёра Константина Богомолова, и практически не скрывает свои отношения с ним. С Максимом же она, по слухам, будет разводиться, вот только сама телеведущая это не подтвердила.

Правда, и не опровергла: в эфире программы “Эксклюзив” ведущий задал ей прямой вопрос о возможном расторжении брака, на что звезда уклончиво ответила, что говорить об этом не готова. К Максиму же, по словам телеведущей, она относится с уважением, так как он — отец её ребёнка, и они не первый год вместе, соответственно, стали родными людьми. Также Ксения Собчак призналась, что у неё хорошие отношения с бывшей женой Виторгана, и она надеется, что они “дружат” с детьми Максима от предыдущего брака.

Ксения Собчак и Максим Виторган: измена и развод — подробности

Собчак и Виторган, развод 2019: драка, расстались, последние фото, кто такой любовник Ксении Собчак Богомолов

Изначально о возможном разладе в семье Собчак и Виторгана заговорили поклонники, которые всегда внимательно следят за публикациям звёзд, и могут приписать знаменитостям что угодно, ориентриясь лишь на их выражение лица. На этот раз подписчики телеведущей приметили, что она перестала носить обручальное кольцо, а также публиковать так много совместных снимков с Максимом, как раньше.

После этого Ксению несколько раз “ловили” в компании режиссёра Богомолова, и часть средств массовой информации даже уверяли, что свидетели видели, как пара целуется. Собчак и Константин вместе встречали прошедший Новый год, о чём также немало говорил и писали СМИ, и пользователи Сети выражали стопроцентную уверенность в том, что у пары бурный роман.

Заключительным же аккордом всей истории стала драка между Богомоловым и Виторганом. Ксения вроде бы как отдыхала в ресторане вместе с режиссёром, и внезапно появился законный супруг “изменщицы”, после чего он вместе с предполагаемым любовником вышел на улицу “разобраться”. В Сети есть видео, снятое камерами видеонаблюдения, на котором видно, как Максим Виторган наносит режиссёру Богомолову несколько ударов.

Читать также:  Сезон гриппа 2019: как правильно защититься от опасного вируса?

После драки сам Константин написал у себя на странице в социальной Сети, что ему сломали нос, вот только последствий ссоры с разъярённым мужем Собчак своими глазами подписчики в тот момент не увидели. Впоследствии Ксения Собчак пришла на программу “Эксклюзив”, чтобы немного “прояснить ситуацию”, но большинство поклонников отметили, что телеведущая их только запутала.

Ксения Собчак программа “Эксклюзив”: интервью

Собчак и Виторган, развод 2019: драка, расстались, последние фото, кто такой любовник Ксении Собчак Богомолов

В свою очередь, после интервью в программе “Эксклюзив” с Ксенией Собчак, пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни целиком и полностью поддерживают взгляды телеведущей, другие говорят о том, что она не права. На самом же деле, по мнению скептиков и думающей части публики, звезда просто адекватно попыталась объяснить свою позицию:

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, «Анна Каренина» — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье», — поделилась своими мыслями телеведущая.

По мнению Собчак никакая роковая разлучница или разлучник не могут сломать что-то в отношениях. Эти люди становятся просто средством, который “вывозит” одного из партнеров из испорченных отношений.

“Человек, которого ты встречаешь потом – он просто средство, транспорт вывезти тебя из ситуации. Тебе не хватает сил себя выдернуть – и ты находишь такой способ”, – пояснила телеведущая свои отношения с режиссером Богомоловым.

Само собой, что слова о том, что женщина, оказывается, “человек свободный”, вызвали реакцию у пользователей Сети с более “устаревшими” взглядами на происходящее в мире. Так, часть публики тут же определила, что менять партнёров — поведение женщин недостойных, и если у них что-то не складывается с первым и единственным мужчиной, то, скорее всего, сами же женщины в этом не виноваты. Терпение и покорность — залог долгой семейной жизни, и даже если брак будет не слишком счастливым, главное — сохранить семью.

Читать также:  Погода в Санкт-Петербурге с 18 по 24 февраля 2019 на неделю: прогноз Гидрометцентра, какая будет температура воздуха, осадки

Скептики же назвали подобные взгляды — “пещерными”, и поддержали телеведущую: каждый человек может поступать так, как его хочется, если это не угрожает жизни и здоровью других людей. А по поводу общественного мнения адекватная личность “заморачиваться” никогда не будет: мы живём для себя, а не для других. Однако критично мыслящих в комментариях в социальных сетях выявилось лишь “пятьдесят процентов”, остальные же пришли в ужас от “откровенных” высказываний телеведущей Ксении Собчак.

Развод Собчак и Виторгана: скандалы, интриги и расследования

Собчак и Виторган, развод 2019: драка, расстались, последние фото, кто такой любовник Ксении Собчак Богомолов

Сам же Максим Виторган, как выяснилось, всему происходящему не очень-то и рад: судя по всему, мужчине совершенно не понравилось, что Ксения решила “выносить сор из избы”, чем он не преминул поделиться у себя на странице в социальной сети.

Актёр отметил, что к выходу уже готовится несколько программ вроде “а-ля Малахов”, в которых будут обсуждать его семейную ситуацию. об этом он узнал от родственников и друзей, отметил, что их также приглашали на съёмки и даже предлагали деньги. Его тоже звали, но он отказался, так как считает участие в подобных передачах “позорным”.

Также Виторган отметил, что он рад, поскольку в подобных передачах никто не может увидеть людей, “по-настоящему ему близких”. Исходя из этого публика сделала вывод, что собственная супруга уже перестала быть для Максима “близким человеком”, и конфликт в семье только набирает обороты.

Источник

Комментарии закрыты.