Регина Тодоренко и Влад Топалов: первое фото с сыном, как назвали, Инстаграм, новости, фигура Тодоренко после родов

Муж Регины Тодоренко Влад Топалов впервые показал двухмесячного сына

2

Два месяца назад Регина Тодоренко впервые стала мамой — она подарила Владу Топалову прекрасного сына. Сейчас телеведущая уже полностью оправилась после родов и уехала в родную Одессу, оставив малыша на попечение папе. Топалов совершенно не расстроился из-за отъезда жены, устроив первую фотоссесию для своего сына.

Регина Тодоренко и Влад Топалов уже давно считаются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Долгое время влюбленные скрывали свой роман и только после того, как Регина забеременела, решили рассказать поклонникам о своих отношениях и заодно о помолвке. Примечательно, что пара не спешила рассказывать об интересном положении Тодоренко и скрывала его до тех пор, пока все не стало слишком очевидно.

Регина и Влад — пара, созданная друг для друга. Все поклонники влюбленных уже не раз отмечали, как парочка прекрасно выглядит вместе и дополняет друг друга. При этом звезды не скрываются от своих фанатов и регулярно публикуют фото и видео. Конечно некоторые подробности личной жизни супруги предпочитают оставлять при себе, но лишь до тех пор, пока не придет подходящее время о них рассказать.

Влад Топалов похвастался первой фотосессией с маленьким сыном

Регина Тодоренко и Влад Топалов: первое фото с сыном, как назвали, Инстаграм, новости, фигура Тодоренко после родов

Регина Тодоренко оказалась совершенно не той мамочкой, которая будет долго задерживаться в декрете. Благодаря физическим тренировкам звезде удалось быстро привести себя в форму. И уже сейчас, через два месяца после родов, Тодоренко уехала в Одессу, оставив новорожденного сына на надежного супруга.

Топалов тоже оказался не из того сорта мужчин, которые пытаются избежать домашних обязанностей и ухода за детьми. Вместо того, чтобы искать помощи у кого-то, молодой отец самостоятельно справляется с младенцем и наслаждается времяпровождением с долгожданным сыном. Так, на днях певец поделился с поклонниками забавным фото с маленьким сынок, которого Влад держит на плече.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

“Вот так мы выглядим в 4 утра… И в 5, и в 6) А если серьезно! То это — кайф) Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать *******. Веселье!”, — написал Топалов.

Помимо этого он опубликовал несколько фотографий с коляской и пожаловался на то, что в Москве практически нереально найти тихое место, чтобы прогуляться с ребенком. На подобные теплые, семейные фото сразу же отреагировали поклонники, которые начали хвалить как Влада, так и его маленького сыночка. Многие подписчицы Влада отметили, что желали бы и себе столь хозяйственного мужа. Другие начали соглашаться с мнением Топалова о том, что нет спокойного места погулять с ребенком.

Конечно же большая часть внимания досталась сыночку Влада, ведь это первый раз когда он и Тодоренко показывают своего сына. Ранее пара уже публиковала снимки с сыном, но он лежал в коляске и было нереально рассмотреть его лицо. Сейчас лица Топалова младшего также не видно, но поклонники все равно рады, что родители решили поделиться столь сокровенным фото.

Как Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали сына?

Регина Тодоренко и Влад Топалов: первое фото с сыном, как назвали, Инстаграм, новости, фигура Тодоренко после родов

Влад Топалов и Регина Тодоренко — звезды, которые любят своих поклонников. Именно поэтому парочка часто выкладывает домашние фото, видео и другие милые вещи. Звезды особо не строят секрета из своих отношений и часто рассказывают о том, как им живется, но в плане сына они все держат в строгой тайне. Так, прошло уже целых два месяца, но Регина Тодоренко так и не созналась как она называла первенца.

Отметим, что Регина Тодоренко и во время своей беременности очень щепетильно относилась к ребенку. Когда Влад и Регина объявили о помолвке, это стало настоящим праздником для их поклонников, которые на протяжении долгого времени ждали, когда же пара официально признается в симпатии друг к другу. Сразу же после этого начали появляться слухи о беременности Тодоренко, которые оказались правдивы, но телеведущая упорно их отрицала.

После девушка начала предпочитать просторную одежду, из микро-блога исчезли фотографии в купальнике. Дальше Регина перестала выкладывать фото, на которых виден живот или же старалась как-то его прикрыть… И вот наконец-то, спустя несколько месяцев Регина и Влад опубликовали совместное фото, на которой была видна беременность Тодоренко. Даже после этого пара не стала официально о всем объявлять, но все было видно и так.

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо

После Регину начали расспрашивать о беременности в открытую и она призналась, что сильно волнуется и поэтому не рассказывала никому. По ее словам, беременность для нее это нечто большее, чем обычных природный процесс, поэтому она хочет прочувствовать ее в полной мере. Тогда же Регина заявила, что не намерена делиться именем своего ребенка.

Из роддома Тодоренко также выехала тайно и после несколько дней вовсе не выходила на связь. Многие поклонники начали возмущаться, что заставило Влада написать гневную петицию о том, что Регина просто хочет побыть с малышом, поэтому ее лучше не беспокоить. И только спустя пару недель молодые родители решили показать своего сына в теплом, семейном клипе, который набрал массу положительных отзывов.

Фигура Регины Тодоренко после родов

Регина Тодоренко и Влад Топалов: первое фото с сыном, как назвали, Инстаграм, новости, фигура Тодоренко после родов

Пожалуй, каждая женщина, которая рожала, знает как тяжело восстановить фигуру после родов. Особенно тяжело приходится звездам, которым приходится стремительно худеть, чтобы продолжать блистать в кадре. К счастью, трансформация фигуры не затронула Тодоренко, потому что буквально через пару дней после родов телеведущая поспешила похвастаться довольно стройной фигурой.

Так, Регина поделилась новогодним снимком, на котором она позирует возле своей елки — без макияжа, с небрежным хвостиком, в домашней одежде и с едва поправившейся фигурой.

“Где бы я не находилась, в Новый год я всегда наряжаю елку. И каждый год у меня тематическая елочка: елка с пожеланиями в конвертах, денежная елка, елка в палароидных фотках, мандариновая елка, иногда я вешаю на неё все, что хочу притянуть к себе в следующем году. Этот Новый год для меня особенный, и я хочу в своей семье завести традицию передавать новогодние игрушки из поколения в поколение”, — рассказала Регина.

Немногим позже, телеведущая снова похвасталась своей фигурой на занятиях балетом. Она разместила фото из спортзала, на котором позирует в облегающем черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Читать также:  Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России

“Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются ‍— то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж — надо скинуть еще предательские 5 кг. Заметка : за беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали! Кстати, чем вы занимаетесь, когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?” — поинтересовалась Регина у подписчиков.

Тем не менее, поклонники отметили, что ведущая и сейчас выглядит великолепно. Многие девушки заявили, что Регина просто молодец, что смогла так быстро взять себя в руки и восстановить фигуру. Мужчины отметили, что Регина в любом виде выглядит прекрасно.

Комментарии закрыты.