Прямой эфир на России 1: смотреть онлайн Валентин Постников, результаты теста ДНК, сын Эдуарда Успенского или нет

На шоу Малахова рассказали о результатах ДНК-тесте

3

Несколько недель назад на ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия 1 пришел мужчина Валентин Постников, который заявил, что он сын ныне покойного писателя. На днях вышел новый выпуск шоу с участием Постникова, где рассказали о результатах ДНК-теста, в этой статье вы можете посмотреть этот выпуск онлайн.

Известный детский писатель ушел из жизни еще в прошлом году, летом. В последние годы Успенский сильно болел, он боролся с раком, который он сначала вылечил, но со временем онкология появилась вновь. Писатель в конце жизни уже почти не общался с прессой, да и вообще у него был сложный характер. Но когда он умер, заговорили о большом наследстве, которое он оставил. И дело не только в недвижимости, машинах, антиквариате, но в авторских правах. Они каждый месяц приносят огромные деньги и вот перед тем, как вскрыть завещание объявился еще один потенциальный наследник.

Прямой эфир на России 1 смотреть онлайн Валентин Постников

Вот уже несколько недель прошло с того момента, как объявился «сын» известного писателя, ныне покойного Эдуарда Успенского. Его зовут Валентин и тогда он заявил, что его мама рассказала ему тайну, которую она хранила всю жизнь. Она призналась, что у нее был интим с писателем и так родился Валентин.

При этом отец Валентина и муж его мамы дружил с Успенским и они дружили семьями. Да и сам Валентин рос рядом с писателем и рос около на него называя его дядей. О том, что он может быть его отцом Вапентин узнал в двадцать лет, но так и не решался поговорить об этом с потенциальным отцом. Для этого были причины, так сам Валентин стал писателем и хотел получить поддержку в Эдуарда, но тот не захотел иметь с ним дела. Когда же «создатель» Чебурашки умер мужчина решил узнать кто его отец.

Читать также:  7 причин перейти с IOS на Android

Кстати, на втором эфире выяснилось, что создал ушастый персонаж не Успенский, а до него. Что касается, первого выпуска, то в не Валентин заявил, что просто хочет знать, кто его отец и на наследство не претендует.

Прямой эфир на России 1: смотреть онлайн Валентин Постников, результаты теста ДНК, сын Эдуарда Успенского или нет

Кстати, открытие тайны о связи с Успенским сильно ударило по матери предполагаемого сына. Она слегла и во втором эфире показали, в каком она тяжелом состоянии.

Это была моя тайна. Об этом не знал никто, — заявила тогда Наталья.

По словам Постникова, его мама слегла и уже, по сути, находиться при смерти. Вот, что он об этом рассказал Валентин:

Почти полвека мама держала всю правду в себе. После того, как она дала интервью на телевидении о моем настоящем отце, ей стало плохо. Она лежит, не встает. Мама находится при смерти, — рассказал Постников. — А ведь еще месяц назад с ней все было хорошо.

Результаты теста ДНК, сын Эдуарда Успенского или нет, Прямой эфир на России 1 Валентин Постников,

Прямой эфир на России 1: смотреть онлайн Валентин Постников, результаты теста ДНК, сын Эдуарда Успенского или нет

Пришла на шоу и дочь покойного писателя. Она знает Валентина с детства, но к этой ситуации серьезно не относиться. При этом до шоу она говорила, что Валентин придумал все это ради привлечения к нему внимания.

Не могу сказать, что мы дружим с Валентином, — начала она. — Но наши родители общались. Удивлена перспективе того, что Постников может оказаться моим братом. Если это будет так, то я не расстроюсь.

Самое интересное началось, когда на шоу появился брат Успенкого, который, как Татьяна и Валентин сдал анализы на ДНК.
Оказалось, что однозначно родство Валентина и покойного Эдуарад установить не удалось, но в деле появился новый поворот. Тест показал, что Татьяна и ее дяди вероятно отец и дочь:

Читать также:  Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо

Тот факт, что Валентин и Татьяна являются родственниками, маловероятен. Что касается Юрия Николаевича и Постникова, то и они не имеют близкого родства по мужской линии. Вероятность того, что Валентин является племянником Юрию Николаевичу, составляет 19 процентов. Это неоднозначные результаты. Чтобы прийти к общему итогу, было решено проверить образцы ДНК Татьяны и ее дяди. Здесь складывается очень интересная ситуация: вероятность того, что они являются родными дядей и племянницей, составляет 92 процента, а вероятность того, что они являются отцом и дочерью, составляет 98 процентов, — сказала она.

Присутствующие удивились такому стечению обстоятельств, зато Юрий Николаевич отнесся к этому очень спокойно, что многим показалось подозрительным. «

Я не успокоюсь, пока не узнаю, кто является моим отцом, — заявил Постников в конце программы.

Понятно одно, в это истории точка не поставлена. Вероятна будет и третья передача, для которой будут сданы новые анализы и приглашены новые действующие лица. Возможно тогда Валентин точно узнает, кто его отец.

Источник

Комментарии закрыты.