Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Дудя раскритиковали за плохую подготовку к разговору с Киселевым

17

Юрий Дудь выпустил новое интервью с известным журналистом Дмитрием Киселевым. Видео стало очень популярным в сети и в этой вы сможете его посмотреть. В этой статье мы расскажем, сколько зарабатывает Киселев, про вопросы и ответы в интервью, и про реакцию в сети на интервью.

Киселев считается одним из самых высокооплачиваемых журналистов в России. Он ведет свою авторскую передачу, кроме этого у него много других проектов. Но если старшее поколение его любит, так как смотрят его по телевизору, то молодежь нет. Дело в том, что у Дмитрия слава пропогандиста, который восхваляет Путина и его власть, что вызывает неприятие у многих думающих людей. Вообще то, что он Юрий решить пообщаться с ним, и что он дал согласие на это уже само по себе удивительно. Реакция пользователей на этот диалог получилась очень яркая.

Киселёв у Дудя интервью сколько зарабатывает, вопросы и ответы

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Конечно, одной из главных тем разговора была тема денег. Только вот говорить о них журналист не захотел. Когда разговор зашел о пенсии,то Дмитрий отметил, что цены поднялись не критично с чем не согласился Юрий, тогда последовал вопрос о том, какая же пенсия у Дмитрия.

Тот предложил интервьюеру снять штаны и показать маленький член, о котором он говорил ранее. Он пояснил, что его воспитали не говорить о деньгах, мол это не по джентельменски. В дальнейшем, когда речь заходила о деньгах, то пропагандист напоминал о том, что Юрию сначала надо будет снять штаны. Но некоторые материальные вопросы все же поднялись, так блогер спросил о квартире за сто шестьдесят миллионов и гость ответил, что ранее они жили за городом, а когда возникла необходимость, то супруги купили квартиру. На вопрос о том, откуда столько денег Дмитрий решил рассказать, что всегда хорошо зарабатывал:

Я всегда хорошо зарабатывал. У меня был один из первых “Мерседесов” в Москве. Это был 1990-й год тогда и я сделал фильм “100 дней Горбачева” с моим немецким коллегой Гердом Ругге. И я получил огромные деньги тогда. Мне хватило, чтобы купить “Мерседес” и построить коробку дома в Королеве, где мои дети родились. И потом я работал с западными компаниями, с французским телевидением, с японским. В общем, я достаточно уверенно себя чувствовал всегда. Потом я уехал на Украину и у меня был прямо-таки космический контракт. Естественно, у меня какие-то деньги остались. У нас сейчас нет в семье сбережений, потому что практически все, что мы заработали, мы вложили в жилье.

Также зашла речь и о вилле в Крыму. По информации Юрия ее стоимость двести миллионов, но по словам гостя цены завышена в десять раз. Кстати, не так давно появилась статья, что этот дом сползает по склону и угрожает людям. Об этом вышла статья в крымской газете, якобы об этом рассказал архитектор дома, но Киселев отметил, что это неправда, а мужчина не архитектором был, а прорабом.

Вопросы интервью (время, когда были заданы).

0:18 Киселев читает рэп. Как так получилось? 1:14 «Я хотел взять под защиту Хаски» 3:43 Кто из рэперов будет участвовать в фестивале Киселева? 8:46 Минута чистоты 11:50 Разбираем работу «Вестей недели». Пример – сюжет про Венесуэлу. Что важного там не было сказано? 18:37 Еще пример — сюжет про Курильские острова, там нет ни слова про поселок-призрак Горное. Как так получилось? 22:43 Ни в одном выпуске «Вестей недели» не было сказано про повышение цен в России. Как так получилось? 23:55 «Рост цен не драматичен для большинства населения России» 26:26 Какой у Киселева размер пенсии? 28:13 Киселев хвалит пенсионную реформу.

Читать также:  Сезон гриппа 2019: как правильно защититься от опасного вируса?

31:43 Текст жены Киселева про то, что пенсионная реформа – класс. Пенсия — это иждивенчество, рили? 34:53 Квартира Дмитрия Киселева стоит 160 миллионов рублей. Как так получилось? 41:38 На Киселева подали в суд и выиграли. За что? 47:13 Главного редактора издания, в котором опубликовали текст о вилле Киселева, уволили или нет? 50:32 Сколько стоит вилла Киселева? 51:22 Промо «Вестей недели» — копия сцены «Робокопа». Как так получилось? 53:00 Про патриотизм и воровство 55:11 Брат Киселева живет в США, а племянник воевал на Донбассе

1:05:05 Три лучших журналиста России прямо сейчас 1:06:16 Про покушение на Татьяну Фельгенгауэр: «Ей порезали кожу на шее» 1:09:15 «Вонючая мразь» 1:11:44 Россия и Англия – враги? 1:14:58 Киселев – верующий? 1:16:12 Киселев женат в седьмой раз. В какой-какой? 1:17:50 Киселев вел программу на деньги Евросоюза. Как так получилось? 1:19:27 Фото, где Киселев накладывает картошку Порошенко. Ностальгия 1:21:53 «Владимир Путин – лучший правитель России за многие века» 1:24:39 Рейтинг доверия Путина сократился почти в два раза. Связано ли это с работой Киселева? 1:26:05 Критика Владимира Путина! 1:28:33 Какие ошибки допускает Путин? 1:32:22 У Запада большие проблемы. Но зарплаты там в четыре раза больше, чем в России. Как так получилось?

Смотреть на Youtube Киселёв у Дудя интервью

Вначале разговора поговорили о том, что журналист прочитал реп. Он признался, что сделал это чтобы познакомить старшее поколение людей с этим жанром музыки. Также Дмитрий признался, что на присоединенном полуострове будет проведен реп-фест, как и джазовый до этого. Что интересно это мероприятие проходит на старейшем нудистском пляже.

Не мог не разобрать Дудь работу журналиста, для этого он взял последний выпуск «Вестей». Два сюжета предложенные Дмитрию показались ему хорошо сделанными и без ошибок. Это сюжеты о Курилах и Венесуэле. В них, по мнению Юрия, не было показано всей правды, так Мадуро выставили только в хорошем свете, не сказав, что он довел страну до жуткого состояния, а Курилы показали, как чуть ли не беспроблемную территорию, хотя там медленно вымирают поселки. Но, журналист отметил, что все было сделано объективно.

Тогда блогер спросил почему ничего не говорят о ценах, которые взлетели. Дмитрий отметил, что это не «драматичный» взлет. Спросил Юрий и об отношении к пенсионной реформе гостя, и тот ответил, что это неприятно, но по-другому нельзя, а если человек дожил до шестидесяти, то и еще десять лет проживет. Был интересный вопрос о том, почему заставка из передачи Дмитрия скопирована из известного фильма, на что ответил, что ему все равно, а он просто написал текст и снялся.

Когда ведущий спросил о том, почему в России много говорят о патриотизме, что возможно этим прикрывают коррупцию и нищету. Но журналист отметил, что в РФ об этом много не говорят, в отличие от США и многих других стран. После этого поговорили о родне Дмитрия. Оказалось, что старший его брат (на восемь лет), живет в США. Гость рассказал, что его родственник работал по контракту на известную организацию «Красный крест» по контракту в разных уголках мира, а после этого вернулся уже в РФ, откуда решил уехать жить в США. Братья не общаются уже 14 лет, а все из-за семейных вопросов.

Читать также:  Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России

Один из племянников Дмитрия сейчас оказался в монастыре. Туда он попал после того, как побывал на донбасской войне и его даже наградили медалью. Сейчас Киселев помогает семье своего племянника:

Он сказал: что я русский, я поеду поддерживать, поеду воевать. На войне погиб командир взвода. Он взял на себя командование и награжден даже медалью донецкой. А сейчас он сидит в тюрьме в Германии, потому что после этого он ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне. И потом поехал куда-то в Болгарию по монашеским делам. И болгары его арестовали и отправили в Германию, где он сейчас сидит по очень плохой статье — терроризм, оружие. За то что он воевал.

Реакция, отзывы Киселёв у Дудя интервью сколько зарабатывает,

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Затем Киселев прокомментировал нападение на известную журналистку и отметил, что тут ни причем ее профессиональная деятельность, а ее просто порезали ножом. Не стал он комментировать слова главы «Эха Москвы» назвавшего его «вонючей мразью». Также по словам журналист Россия и Англия давно соперничают, но они не враги.

Интересно было узнать, что хоть пропогандист и называет себя верующим, но сейчас у него уже восьмая жена.

Я регистрировал свои юношеские увлечения. В 23 я был уже трижды разведен. А в первый раз я женился в 18 лет на девушке, с который мы родились в один день. И она была у меня первой женщиной, а я у не епервым мужчиной. Мне казалось, что если любовь, то это навсегда. Глеб, мой сын, это сын Лены, моей четвертой жены. Мы сохранили хорошие отношения. И у меня нет брошенных детей.

Также Дмитрий признался, что ранее общался с Петром Порошенко, но теперь оба они изменились. Уже в конце разговора поговорили о Путине, которого ведущий считает лучшим правителем наравне с другими монархами в истории России. А вот на вопрос почему падает рейтинг Путина он отметил, что все дело в плохой работе правительства.

Дмитрия попросили назвать ошибки главы страны, и тот назвал излишнее доверие к людям и неправильное построение вертикали власти. Когда Юрий спросил, почему, при том, что у нас в стране есть все (нефть, газ) мы живем хуже Европы, где этого всего нет, то Дмитрий снова выкрутился. Он заявил, что дело в неумении обращаться с рыночной экономикой и демократией.

Биография Дмитрий Киселев

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Дмитрий Киселев родился 26 апреля 1954 года в Москве в семье музыкантов.

Его дед был дворянином по фамилии Несмачно, происходил из Западной Украины, был подполковником царской армии и начальником инженерных служб генерала Брусилова, — рассказывал ведущий в интервью украинской газете «Факты».

Отец Дмитрия, по его словам, происходил из тамбовских крестьян, при этом, также был связан с Украиной, служил в Киеве в кавалерии в 1937 году. Также, по словам Киселева, среди его предков были чумаки, торговавшие солью.

Дядя Дмитрия Киселева — известный композитор Юрий Шапорин. В биографии Дмитрия Киселева в Википедии отмечается, что именно дядя посоветовал мальчику заняться музыкой. Дмитрий окончил музыкальную школу по классу гитары.

Однако Дмитрий не сделал музыку своей профессией. Сначала он решил стать врачом. После школы он поступил в медицинское училище, но, окончив его, Дмитрий не стал продолжать медицинское образование.

Читать также:  7 причин перейти с IOS на Android

Я медбрат, могу уколы делать, банки, клизмы ставить. Знаете, иногда это меня выручает,

— говорил о первом образовании Дмитрий Киселев.

Затем будущий журналист поехал в Ленинград и поступил на филологический факультет (выбрал скандинавскую филологию) в университет им. А.А. Жданова, который окончил в 1978 году. Тогда Дмитрий Киселев мечтал сделать карьеру дипломата.

Первые шаги в журналистике Дмитрий сделал в Гостелерадио СССР. Здесь молодой журналист проработал около десяти лет в секторе, отвечающем за освещение жизни страны за рубежом.

Работа в этом отделе научила Киселева контролировать каждое свое слово, даже интонацию.

В 1988 году в карьере журналиста произошел знакомый перелом, Дмитрий Киселев перешел в отдел новостей программы «Время». В рамках этой программы журналист был ведущим, а также вел политические обозрения.

Киселёв у Дудя: интервью сколько зарабатывает, смотреть на Youtube, вопросы и ответы, реакция, отзывы

Однако, когда начались кардинальные перемены в стране, Дмитрий отказался читать официальное заявление правительства о событиях в Прибалтике и был уволен с Гостелерадио, говорится в биографии Киселева в Википедии.

Через некоторое время Киселева пригласили в программу «Вести». Здесь Дмитрий стал одним из создателей нового формата телевидения и радио. Началось активное сотрудничество с зарубежными журналистами.

С этого момента Дмитрий Киселев занимался обширной деятельностью как журналист и телеведущий. Он вел информационную программу «Панорама», в качестве собственного корреспондента работал в Хельсинки на агентство «Останкино».

После трагической смерти Владислава Листьева в 1995 году вел передачу «Час пик» на Первом канале. В этот же период Дмитрий вел еще одну передачу — «Окно в Европу» (1994−1996). Но в этом проекте Киселев проработал около года.

В 1997 году у Дмитрия Киселева новый этап в карьере — он стал ведущим ток-шоу «Национальный интерес», которое вышло на канале РТР. Потом диапазон программы расширился. Дмитрий Киселев перенес выпуск программы на украинский канал ICTV.

В Википедии в биографии Киселева сообщается, что журналист с февраля 1999 года одно время также являлся автором и закадровым ведущим рубрики «Окно в Европу» на утреннем канале «День за днём» (ТВ-6). Кроме того, Дмитрий Киселев вел ночной выпуск информационной программы телекомпании «ТВ Центр» «События», ток-шоу «В центре событий».

С 2000-х годов Киселев жил и работал на две страны — Украину и Россию. Он был ведущим актуального интервью «Подробно с Дмитрием Киселевым», главным редактором службы информации украинской телекомпании ICTV. Вел программу «Факты». На Украине Дмитрий Киселев также сделал успешную карьеру.

При этом он настаивал, что киевский период биографии — это лишь момент, а его карьера журналиста в России не прекращалась. Дмитрий Киселев сотрудничал с телеканалом «Россия-1», где работал над программами «Утренний разговор», «Авторитет». С 2005 по 2008 годы Киселев был ведущим информационно-аналитической программы «Вести +» телекомпании «Россия», актуального интервью «Вести. Подробности».

В 2006—2012 годы Дмитрий возродил ток-шоу «Национальный интерес», где стал ведущим.

В марте 2012 года Дмитрий Киселев заменил Сергея Кургиняна в качестве ведущего в программе «Исторический процесс».
С января 2013 года Киселев — постоянный ведущий рождественских интервью с патриархом Кириллом на канале «Россия-1».

Источник

Комментарии закрыты.