Султан моего сердца: телерейтинги, будет или нет 2 сезон, продолжение, сюжет, актёры и роли

Фанаты «Султана моего сердца» ждут продолжения

18

Поклонники нашумевшего в этой телевизионном сезоне многосерийного костюмированного проекта «Султан моего сердца» с нетерпением ждут продолжения истории. Фанаткам хочется узнать, как сложится судьба главных героев и что же случилось с антагонистом многосерийки.

«Султан моего сердца»: телерейтинги

Султан моего сердца: телерейтинги, будет или нет 2 сезон, продолжение, сюжет, актёры и роли

В России типичная история простой девушки и непростого, но красивого, богатого и далее по списку достоинств настоящего мужчины в представлении многих женщин, очень полюбилась зрителям. Не зря же трансляцию сериала стали делать не на тематическом женском канале, а на телеканале общественного значения, подобрав удобный тайм-слот, чтобы домохозяйки страны и все интересующиеся турецкими сериалами могли приобщиться к прекрасному.

Теперь же фанаты настолько распалились, что требуют в обязательном порядке продолжения истории, так как остались недовольны открытым финалом по нескольким вопросам.

Высокие рейтинги оказались для некоторых критиков необъяснимым явлением, так как многие из комментаторов разносили картину в пух и прах. Причин для этого скептики нашли предостаточно. Конечно, большая часть из недовольных традиционно принялась сравнивать историю Анны и Махмуда с историей из «Великолепного века». Не в пользу первого, разумеется. Одним не хватало мощи игры и харизмы героев, другие сетовали на «дырявый» сценарий, а кто-то и вовсе утверждал, что сюжетный шаблон настолько банален, что и смотреть такое неловко.

Тем не менее, нашлось и много защитников русско-турецкого проекта. Большая часть их них призывала не заниматься сравнением, а также просто переключать каналы, если им такой жанр не нравится.

«Султан моего сердца»: продолжение

Султан моего сердца: телерейтинги, будет или нет 2 сезон, продолжение, сюжет, актёры и роли

На фоне необычной популярности проекта многие стали интересоваться на предмет того, будут ли режиссеры делать второй сезон. Но вот точной информации по этому вопросу озвучено не было.

Читать также:  Ученые назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака

Среди косвенных причин, почему съемки могут не возобновить, выступают очень низкие рейтинги истории на ее Родине. В Турции зрители привыкли смотреть масштабные проекты с натурально сделанными декорациями, в то время как многие комментаторы находили экстерьеры домой какими-то «картонными» и ненатуральными.

И это при условии, что организаторы телесериала выстроили огромный павильон специально для целей съемок базаров и внутридворцовых апартаментов.

В итоге все закончилось тем, что на турецком телевидении сериалу выделили лучшее время показа и рейтинговый канал, а сериал был воспринят настолько плохо, что его на половине пути даже пришлось убрать из эфира вещания. Именно по этой причине все желающие заглянуть в финал истории раньше времени, потерпели фиаско. В интернете попросту не было серий, ведь по ТВ их не крутили.

«Султан моего сердца»: 2 сезон будет или нет

Султан моего сердца: телерейтинги, будет или нет 2 сезон, продолжение, сюжет, актёры и роли

Также критике подался сценарий, который негативно настроенные зрители тут же сравнили с легендарной «Анной и королем». Комментаторы ругали персонаж главной героини за нелогичные действия, припомнив одну из самых противоречивых сцен проекта, когда девушка оказалась запертой на балконе. Скептики посчитали, что это не укладывалось в общий характер героини, которую сценаристы пытались выставить эдаким борцом со стереотипами.

Не видят смысла в продолжении и некоторые из тех, кто сериал все же досмотрел. И это, несмотря на непонятный конец с главным злодеем сериала, который, вероятно, все же выжил.

Что касается главной любовной линии, то тут скептики говорят, что текущий конец вполне хорош. В противном случае зрителя ожидает еще серий двадцать дворцовых интриг, а также невозможность свободолюбивой славянской души принять тот факт, что она останется только в статусе одной из наложниц великого султана. Чтобы стать его женой, девушке придется очень сильно постараться, да и то, все равно она будет не первой. Да и кто давал гарантию того, что купающийся в лучах женского внимания султан завтра не переключится на новую «Анну»?

«Султан моего сердца»: сюжет

Султан моего сердца: телерейтинги, будет или нет 2 сезон, продолжение, сюжет, актёры и роли

Сюжет истории очень далек до новшеств в кинематографе. В центре событий оказывается девушка по имени Анна, которая прибывает в Стамбул, где в дипломатическом корпусе трудится ее отец. Здесь она случайно сталкивается с султаном, который по закону жанра при первой встрече правителем и не выглядит вовсе.

Мужчина пленяется неземной красотой русской барышни, а ее смелость и проницательность бьет молодого человека прямо в сердце. Чтобы приблизить интересующую его даму, глава державы предлагает ей стать учительницей для детей. И тут бы и сказке конец, если бы не вмешательство антагониста, который, угрожая расправиться с отцом барышни, заставляет ее согласиться на предложение и заодно побыть шпионкой.

Читать также:  Когда будет полнолуние в феврале 2019: что можно и нельзя делать, заговоры на полную луну, какого числа

Дальше все по накатанной: дети учительницу не слушаются и шалят, султан без ума от новой пассии, сама барышня тоже влюбляется в мудрого правителя и ее терзают угрызения совести из-за надобности докладывать о тайных делах внутри дворца.

«Султан моего сердца»: актёры и роли

Несмотря на слухи касательно того, что съемочная площадка превратила Александру Никифорову и Али Эрсана Дуру в настоящую парочку, актриса нелепые слухи опровергает. И хотя она научилась хорошо говорить по-турецки, относится к коллеге по съемочной площадке очень тепло, но романтических чувств к нему не испытывает вовсе.

Как призналась сама Никифорова, их отношения со знойным красавцем больше похожи на родственные.

Источник

Комментарии закрыты.