Сериал Склифосовский 7 сезон: актёры и роли, на каком канале, премьера, сюжет, описаний серий, смотреть онлайн

0 11

С понедельника, 18 февраля, зрителей канала “Россия-1″ ждет громкая премьера — новый, седьмой по счету сезон любимого сериала “Склифософский”. Героев фильма ждут новые сражения как на работе, та и в личной жизни — чем закончится интригующая история, пока предположить довольно сложно.

Сериал “Склифософский” — один из самых популярных “медицинских”сериалов в стране. Он повествует о буднях и праздничных днях докторов больницы скорой помощи НИИ имени Склифософского. Каждый день герои фильма спасают жизни людей, забывая иногда о своих собственных. На работе им приходится решать и личные проблемы, и общественные — в общем, скучать некогда.

“Склифософский 7″ — когда и где смотреть

Сериал Склифосовский 7 сезон: актёры и роли, на каком канале, премьера, сюжет, описаний серий, смотреть онлайн

Первая серия сериала будет показана в эфире в понедельник, 18 февраля, в 21.00 на канале “Россия-1″. Традиционно фильм будет выходить по восемь серий в неделю — с понедельника по четверг. Всего в сезоне запланировано 16 серий. Главным героем сериала, по традиции, будет доктор Олег Брагин в исполнении Максима Аверина. Он покорил публику много лет назад своим искрометным юмором и достаточно своеобразными принципами. Его обожают пациенты и коллеги, но все, что имеет, Брагин абсолютно не ценит.

Кажется, в новых сериях фильма Брагину придется столкнуться с непредвиденными трудностями в виде быта и достаточной банальности в семейной жизни. Попытается спастись мужчина на работе, но закончиться история может полной потерей доверия со стороны любимой женщины, Марины Нарочинской, которую в фильме сыграла непревзойденная Мария Куликова.

“Склифософский” новый сезон 2019 — о чем сериал, описание серий

В новых сериях фильма поклонников ждет масса повторов сюжета и неожиданных решений в судьбе каждого из героев.НарочинскаяродилаБрагинудочь Катю, есть в семье и старшая дочь, которую Брагин привез из Америки после гибели Эммы. Девочка своенравна и готовит родителям массу поводов для головной боли, но разбираться с ней Марине придется один на один, ведь Брагин вернулся в отделение и теперь “очень занят” рабочими моментами.

Не менее интересны публике будут судьбы и других героев. Например,Ирина Павлова, которую в фильме сыграла Елена Яковлева, будет прятаться от шантажа, ведь одна из медсестер в курсе, каким образом Яковлева добыла донорское сердце своему коллеге и любимому человеку, доктору Кривицкому. СамКривицкий(Андрей Ильин) после пересадки органа наблюдает в себе необычные изменения.

Нина Дубровская, которую сыграла Анна Якунина, в ожидании второго ребенка. Ее муж анестезиологНеклюдов(Андрей Барило) сошел с ума от счастья. Из заядлого и злостного чайлдфри он внезапно превратился в очень ответственного и заботливого папочку, который буквально донимает супругу своей опекой.

Многие ждут воссоединенияКости и Александры, которые глупо и нелепо расстались в шестом сезоне, но пока любимцы публики, молодые врачи, живут каждый своей жизнью, пытаясь построить ее без своей второй половинки.

В фильме появится новый герой — доктора с огромным стажем и наработанным профессионализмомАлександра Поляковав кино сыграет Гоша Куценко. Брагина ожидает на работе настоящая борьба за репутацию и звание лучшего, но выстоять в ней ему будет довольно сложно.

Также главной интригой сюжета, как утверждают создатели, станет беда в семье Брагина — всем героям придется сплотиться вокруг общего дела, чтобы помочь товарищу справиться с трудностями.

Сериал Склифосовский 7 сезон: актёры и роли, на каком канале, премьера, сюжет, описаний серий, смотреть онлайн

“Склифософский 7″ — описание серий

Начнется сериал с семейных будней Брагина — Марина мечтает выспаться, а Брагин думает над тем, как бы наладить отношения со старшей дочерью, которая считает его чужим человеком. В больнице тем временем достаточно весело — там появились новые сотрудники и новые сложности. Кривицкому приходится приглядывать за ординатором Толиком, и обоих этот сценарий вовсе не раудует. В Москве происходит страшное ДТП — пострадавших, конечно же, везут в Склиф…

Во второй серии публику ждет настоящая интрига- в больнице ищут взрывчатку. На место происшествия приезжает Марина, которая разыскивает своего пациента. В итоге обезвредить парня получается помощью полиции, а вот у Нарочинской проблема — Брагин замечает, что она не дома, а на работе. Женщине предстоит выяснить отношения с мужем, а после и с няней, которая окажется женщиной не самых “честных правил”.

Развитие событий поразит своей скоростью, а неожиданные повороты заставят зрителя не раз переживать за судьбу своих любимых героев, так что пропустить громкую премьеру зимы было бы непростительной ошибкой.

“Склифософский 7″ — трейлер и анонс уже есть в Сети

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.